29

Хургада море как?

Девочки, может я задаю дурацкий вопрос, но, у меня с психикой не в порядке наверное :))) все говорят, что в Хургаде в море нет живности и кораллов? Это так? Вот чтоб просто зашел в море по песочку и плавешь себе спокойно, не думая, что там кораллы, ежи, акулы и т.д. :))) Я категорически этого не хочу и боюсь. Если есть конкретные отели с таким пляжем и морем, можете порекомендовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может я задаю дурацкий вопрос, но, у меня с психикой не в порядке наверное :))) все говорят, что в Хургаде в море нет живности и кораллов? Это так? Вот чтоб просто зашел в море по песочку и плавешь себе спокойно, не думая, что там кораллы, ежи, акулы и т.д. :))) Я категорически этого не хочу и боюсь. Если есть конкретные отели с таким пляжем и морем, можете порекомендовать?
Отели в бухте Сал-хашиш посмотрите, там тоже почти нет кораллов и живности и отличный заход в море. OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH, DESSOLE PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH, PREMIER LE REVE HOTEL & SPA, PREMIER ROMANCE BOUTIQUE HOTEL
Anonymous
Магавиш в Хургаде,Палм Бич в Хургаде,Бич Альбатрос в Хургаде,Санрайз Гарден и Санрайз Мамлюк в Хургаде.Кариббеан в Сома Бей.Гранд Плаза Хургада.Это навскидку.Во всех вход в море песочек,без кораллов и живности
1. Акулы исключительно в ШЭШе, и то не те которые показывали по РФ ТВ в новостях( все эти кадры не совпадают с реальностью, это в Америке они выпрыгивают на берег и то с помощью лебедки).
2. Песок и хороший спуск это 99% в Хургаде.
3.Ежи приплывают преимущественно к берегу только по ночам, а в темное время суток в море не купаются.
4.Море, кораллы и рыбки очень красивые в ШЭШе, но так же имеются и в Хургаде.
Знайка
В Пирамисе есть и кораллы и ежи,правда кораллов не так уж и много. Я только оттуда вернулась.
Хилтон Хургада Резорт, песчаная бухта, огорожена сеткой, песок идеальный и ничего не плавает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения