21
Anonymous
Турция и Египет
3.08.11 16:17

кто был в Маритим пайн бич

Стоит ли туда ехать с детьми? очень привлекает большая территория, но слышала что плохой заход в море.
и как там с детским меню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли туда ехать с детьми? очень привлекает большая территория, но слышала что плохой заход в море.
и как там с детским меню?
Anonymous
Мы сейчас в Маритиме. Что интересно- спрашивайте.В детском ресторане есть бесплатное баночное питание овощи и фрукты точно. И коробки- по моему с растворимыми кашами.Есть детский сок в коробочках. Вечером посмотрю повнимательнее)) Заход в море нормальный.пляж чистый. мы здесь второй раз.
а какая температура у Вас сейчас?!)) у меня папа с детенышем 10го вылетают . здесь холодно((
Мы были в июле. Мне этот отель не очень понравился. Очень много народу, территория большая, но гулять особо негде, все застроено. Уборка номеров отвратительная.
Заход в море хороший, но есть небольшие камушки на входе, где-то метр. Моя не заходила, затаскивали на круге мы, поэтому песчаный заход смысла не имел. Пожалели, что в Кемер не поехали.
Ребенка есть чем накормить, в принципе.
Я теперь понимаю, почему белековские отели рассадники инфекции: большое скопление народа в том числе и детей всегда. Отель более 700 номеров. Я думала, что этот отель что-то типа Мирады дель мар, но я ошиблась. Не берите номер в основном корпусе! Ничего хорошего, природу видеть не будете, только народ и лифты.
Девочки, еще неделю будем в Маритиме. Про кухню: мне беременной тут практически есть нечего, ибо беременная свои прибабахи. Все что себе нахожу - детский буфет - самая вменяемая еда - кашки супчики тушеное мяско с картошечкой. Живем в новом корпусе в 3-х комнатном номере. Бронировали 2 стандарта. Но нас как увидели на ресепшене без доплати каких-либо просьб дали этот номер. Море не спокойное, только сегодня более менее гладкая поверхность (под вечер опять волны). Очередей бешеных нет, ну опять именно там где обитаю я :) Обслуживают в ресторане очень быстро, так что если и образуется небольшая очередь бустро исчезает. Детская анимация так себе (это по сравнению с теми отелями где уже были до этого). Детворе нашей нравится, а нам большего и не надо
Кстати, про уборку. Позвонила на рецепшн, объяснила, что дети спят- вот уже 2 дня убирают без нареканий. Утром.
Еще: минибар в этом году бесплатно)))
Девочки, кто сейчас в отеле, обратите внимание пожалуйста, нет ли там детишек с таким заболеванием http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=387156 ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения