15
Египет в августе
Добрый день!
Подскажите, кто был в Хургаде в августе, можно ли поехать с трехлеткой? Посмотрела погоду, и как-то стало страшновато - 36,38.... Не каждый день, конечно. С другой стороны, там море, бассейны, кондиционер в номере.. И еще думаю, о том, что в прошлом году мы месяца 2 жили в такой температуре в Мск, да и еще и со смогом... Но больше склоняюсь к отказу от
Египта.. Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, кто был в Хургаде в августе, можно ли поехать с трехлеткой? Посмотрела погоду, и как-то стало страшновато - 36,38.... Не каждый день, конечно. С другой стороны, там море, бассейны, кондиционер в номере.. И еще думаю, о том, что в прошлом году мы месяца 2 жили в такой температуре в Мск, да и еще и со смогом... Но больше склоняюсь к отказу от
Египта.. Посоветуйте.
Египта.. Посоветуйте.
Anonymous
Я в прошлом году сбежала на 2 недели от смога в Шарм - мне было очень комфортно - люблю жару! Про Хургаду - думаю, ветер немного уменьшит ощущения отжары.
Днём спатьки в номере а утро и вечер ВАШИ.......
ммммммм......., как хочется в Египет.....
ммммммм......., как хочется в Египет.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения