20

Детский клуб, вопрос.

Улетаем с ребенком 6 лет завтра в Турцию (Али-Бей, Сиде).Последний раз были с ним там в его 3 года, и я никогда его в детском клубе не оставляла, опыта нет. Сейчас думаю, что если бы ему понравилось, можно было бы и оставить несколько раз. Но боюсь. Вдруг его потеряют, или он подскользнется и упадет в бассейн, а никто не увидит, или еще чего... Я видела, они, вроде, ходят по территории? или нет? В общем прошу рассеять мои страхи, наверное. Если их можно рассеять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Улетаем с ребенком 6 лет завтра в Турцию (Али-Бей, Сиде).Последний раз были с ним там в его 3 года, и я никогда его в детском клубе не оставляла, опыта нет. Сейчас думаю, что если бы ему понравилось, можно было бы и оставить несколько раз. Но боюсь. Вдруг его потеряют, или он подскользнется и упадет в бассейн, а никто не увидит, или еще чего... Я видела, они, вроде, ходят по территории? или нет? В общем прошу рассеять мои страхи, наверное. Если их можно рассеять.
Я оставляла, рядом с мини-клубом был детский бассейн по колено, но моя туда не лазила, т.к. была во-первых без купальника, во-вторых они там чем-то занимаются все время, и бывало ходили по всему отелю типа поиски клада, тут уж вам решать оставлять или нет.
Мало в каких отелях за детьми строго смотрят. легко отпускают, часто не понимая даже чего ребенок у них спрашивает (русский не все знают). Это из личного опыта, , может кому-то везло больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения