13
маюсь
Турция и Египет
10.08.11 20:43

Так всё-таки Турция или Египет ?

И там и там смотрим что то не дорогое . Склоняемся больше к 4* . Но никак не могу выбрать куда же . Едем с 23 августа . Понаслушалась знакомых : Турция --сервис и еда лучше , Египет -- неописуемое море по красоте . Вся в раздумьях . Помогите , опишите кто чтобы выбрал ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И там и там смотрим что то не дорогое . Склоняемся больше к 4* . Но никак не могу выбрать куда же . Едем с 23 августа . Понаслушалась знакомых : Турция --сервис и еда лучше , Египет -- неописуемое море по красоте . Вся в раздумьях . Помогите , опишите кто чтобы выбрал ?
маюсь
Тоже сейчас в выборе, про Турцию знаю..а вот в Египте была только в ноябре-декабре..Интересует погода с 29-31 сентября..Насколько жарко если сравнивать с Турцией, в Турциии в июле был ужас ужаснейший как в сауне была пару раз в это время и в Сиде и в Беле, В апреле-в мае было немного прохладно, в середине июня отличноо..Вообще жару люблю самабы поехала в Египет, но у меня дети 1,3 года и 6 лет..Нормально ли с годовасом лететь и Вы бы полетели с годовалым в Египет?
Светик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения