16
Турция в сентябре - 70 тысяч на двоих
Какие отели порекомендуете?
1 взрослый и 1 ребенок 9 лет.
Нужно: хорошее питание, пляж с песочком или мелкой галькой, территория не оч. маленькая, номера неразвалюшные, не очень шумный по вечерам.
ЗЫ: от 3 дней до 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие отели порекомендуете?
Нужно: хорошее питание, пляж с песочком или мелкой галькой, территория не оч. маленькая, номера неразвалюшные, не очень шумный по вечерам.
Будьте добры, посоветуйте и нам)
1.2-е взрослых. ребенок 1.5года. За ребенка же не платят в таком возрасте?
2.Нам важно чтобы побольше зелени было вокруг,побольше территория, лучше бы натуральная природа(типа лес вокруг)),
3.пляж чтобы и галька и песок(не знаю возможно ли такое), ну поесть конечно хочется)) Чистенько чтобы было в отеле. Не молодежный чтобы был отель(чтобы ночам спать)))
4.Чтобы можно было кроватку в прокат взять или где дают.
5. 5* наверно все-таки(хотя мы прекрасно в Египте в 4*отдохнули с мужем).
6.дата выезда 3-5 сентября на 10-11 дней.(если выезд числа 20го-наверно уже холодно будет для ребенка?)
7. бюджет до 85т.р.с топл.сбором
Возможно ли? Или я размечталась:think
1.2-е взрослых. ребенок 1.5года. За ребенка же не платят в таком возрасте?
2.Нам важно чтобы побольше зелени было вокруг,побольше территория, лучше бы натуральная природа(типа лес вокруг)),
3.пляж чтобы и галька и песок(не знаю возможно ли такое), ну поесть конечно хочется)) Чистенько чтобы было в отеле. Не молодежный чтобы был отель(чтобы ночам спать)))
4.Чтобы можно было кроватку в прокат взять или где дают.
5. 5* наверно все-таки(хотя мы прекрасно в Египте в 4*отдохнули с мужем).
6.дата выезда 3-5 сентября на 10-11 дней.(если выезд числа 20го-наверно уже холодно будет для ребенка?)
7. бюджет до 85т.р.с топл.сбором
Возможно ли? Или я размечталась:think
Посоветуйте и мне пожалуйста.1 взрослый 1 ребенок 3 года,бюджет 70 тыс,хочу в сиде в XANTHE RESORT 5*,на 11-13 ночей вылет с 10 по 14 сентября,какие цены и когда лучше брать.Могу расмотреть и другие предложения,главное чтобы был заход в моро песок и мелко.
И нам посоветуйте, пожалуйста.
2 взр + реб 5 лет. Предпочтительно Кемер. С 10 сентября на 2 нед. до 100 тыс. Хорошая территория, вход в море пригодный для бабушки 73 лет и ребенка, анимация детская, лучше бунгало или малоэтажные корпуса. Спасибо.
2 взр + реб 5 лет. Предпочтительно Кемер. С 10 сентября на 2 нед. до 100 тыс. Хорошая территория, вход в море пригодный для бабушки 73 лет и ребенка, анимация детская, лучше бунгало или малоэтажные корпуса. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения