Club Sidelya Holiday Village 4* - отзыв.
Знаю, что девочки едут в этот отель, мы только вернулись. Будут вопросы спрашивайте.
Если сравнивать отель с другими трешками, наверное, он совсем не плох. Но на 4 звезды он никак не тянет.
Номера убогие, сырые, воняет канализацией. Потолки очень низко и мало света.
Питание нормальное, всегда было мясо, рыба, курица.
Колбаса на завтрак частенько плохо пахла, мы ее не ели. Оладушки сырые.
Ресторан на втором этаже, с довольно крутой лестницей, что мне, с двумя малышами было напряжно, коляску туда не возьмешь.
Территория очень маленькая. Но рядом при выходе из отеля слева базар, а дальше можно гулять по красивой дорожке близлежайших отелей Камелия-Селин-Фулия. Холмистая местность и никто не пишет про большую гору, при подьезде-подходе к отелю, напрягало туда забираться.
Чудесное море и пляж. Для детей. Песочек и мелко. Лежаки свободные есть всегда. Дорога до пляжа не очень приятная мимо забора с дядьками с автоматами и пахло совсем неприятно, неубранной помойкой.
Отдыхающие в основном немцы и турки, русских не более 10%
В номерах отличная слышимость, мы жили на первом этаже и все разговоры немцев, а они обычно очень громко орут, было слышно прекрасно. Особенно в 23-2 часа ночи, когда они возвращались.
Я пишу только про недостатки, чтобы люди знали, куда едут.
В целом мы отдохнули хорошо, старались на все это не обращать внимания.
http://eva.ru/R7JfE
Если сравнивать отель с другими трешками, наверное, он совсем не плох. Но на 4 звезды он никак не тянет.
Номера убогие, сырые, воняет канализацией. Потолки очень низко и мало света.
Питание нормальное, всегда было мясо, рыба, курица.
Колбаса на завтрак частенько плохо пахла, мы ее не ели. Оладушки сырые.
Ресторан на втором этаже, с довольно крутой лестницей, что мне, с двумя малышами было напряжно, коляску туда не возьмешь.
Территория очень маленькая. Но рядом при выходе из отеля слева базар, а дальше можно гулять по красивой дорожке близлежайших отелей Камелия-Селин-Фулия. Холмистая местность и никто не пишет про большую гору, при подьезде-подходе к отелю, напрягало туда забираться.
Чудесное море и пляж. Для детей. Песочек и мелко. Лежаки свободные есть всегда. Дорога до пляжа не очень приятная мимо забора с дядьками с автоматами и пахло совсем неприятно, неубранной помойкой.
Отдыхающие в основном немцы и турки, русских не более 10%
В номерах отличная слышимость, мы жили на первом этаже и все разговоры немцев, а они обычно очень громко орут, было слышно прекрасно. Особенно в 23-2 часа ночи, когда они возвращались.
Я пишу только про недостатки, чтобы люди знали, куда едут.
В целом мы отдохнули хорошо, старались на все это не обращать внимания.
http://eva.ru/R7JfE