18
про Риксосы расскажите пожалуйста
Собираюсь с двумя детьми (15 и 6 лет). Выбираю из:
Риксос Премиум Белек
Риксос Текирова
Риксос Сангейт
Девочки, вы же там были)), поделитесь впечатлениями, а то на ТопОтеле кошмарят их, а я впечатлительная через чур (в Турции была только в Калисте, все устраивало, но надоело).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь с двумя детьми (15 и 6 лет). Выбираю из:
Риксос Премиум Белек
Риксос Текирова
Риксос Сангейт
Девочки, вы же там были)), поделитесь впечатлениями, а то на ТопОтеле кошмарят их, а я впечатлительная через чур (в Турции была только в Калисте, все устраивало, но надоело).
Риксос Премиум Белек
Риксос Текирова
Риксос Сангейт
Были в Риксос Премиум Белек в этом году, очень довольны. Если есть вопросы, спрашивайте.
девченки были в Текирова - говорят там очень все здорово!
мы ездили на экскурсию и вот она мне рассказывала ,что там кормят круглосуточно, что обстановка шикарная, детский стол разнообразнейший, а еще каждый вечер шикарные шоу, напримре в ТОТ вечр к ним должны были приехать шой-балетк Аллы духовой на вечернюю анимацию. Заход в море хваила. про шикарный рядомстоящий МартиМира говорила что он попороще ее текирова, воть!
мы ездили на экскурсию и вот она мне рассказывала ,что там кормят круглосуточно, что обстановка шикарная, детский стол разнообразнейший, а еще каждый вечер шикарные шоу, напримре в ТОТ вечр к ним должны были приехать шой-балетк Аллы духовой на вечернюю анимацию. Заход в море хваила. про шикарный рядомстоящий МартиМира говорила что он попороще ее текирова, воть!
Спасибо всем, кто откликнулся.
Забронировали вчера Сангейт.
Номер ленд вью, тревожусь по поводу расселения.
Забронировали вчера Сангейт.
Номер ленд вью, тревожусь по поводу расселения.
риксос даунтаун Анталия , риксос белдиби, риксос премиум бодрум кто был недавно ? везде стало плохо ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения