62
Бельконти,инфекция,нужна помощь!
РЕБЯТА,Я В ШОКЕ!!!!Сегодня приехала с дачи чтобы начать собираться именно в Бельконти!Тур еще в июне оплатили,двое детей,2 и 4 года. Летим 3 сентября! Ну что делать то??????? Случайно на топхотелсе увидела жуткие фотки детей с язвами на конечностях, при чем последние фотки выложены 5 дней назад.Длится эта тема все лето у них.Вот реально,что бы вы сделали??????Суперзапланированная проездка и конечно же на полгодакопимые 120 тыс! Можноно голосовалку,не просто посоветовать как надо седлать(коенчно же плюнуть на деньги и не рисковать),а именно ка бы сделали вы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРЕБЯТА,Я В ШОКЕ!!!!Сегодня приехала с дачи чтобы начать собираться именно в Бельконти!Тур еще в июне оплатили,двое детей,2 и 4 года. Летим 3 сентября! Ну что делать то??????? Случайно на топхотелсе увидела жуткие фотки детей с язвами на конечностях, при чем последние фотки выложены 5 дней назад.Длится эта тема все лето у них.Вот реально,что бы вы сделали??????Суперзапланированная проездка и конечно же на полгодакопимые 120 тыс! Можноно голосовалку,не просто посоветовать как надо седлать(коенчно же плюнуть на деньги и не рисковать),а именно ка бы сделали вы!
Мне вот интересно, а форсмажорные обстоятельства не учитываются? Если это уже всем известный факт -инфекция,у нас ни как законодательством не предусмотрет отзак от путевки без потерь? Ведь в страну с революцией народ вроде без потерь отказывался летать? Нужны доказательства какие то? Чтото в договоре ничего о форсмажоре не нашли.
Заблокируйте пожалуйста тему, не стоит засорять форум "очередными" страшилка. Или перенесите в другой раздел. Спасибо
Anonymous
Какие то сифилитики на фото
Anonymous
Были в вашей ситуации, тоже в Бельконти, вот ссылка на моё сообщение:
http://eva.ru/topic/225/2736426.htm?messageId=68804440
Узнали об инфекции за 1,5 дня до отъезда. Приехали без последствий.
Если бы сдали путёвку, то потеряли 75% стоимости.В итоге приняли необходимые меры предосторожности.
http://eva.ru/topic/225/2736426.htm?messageId=68804440
Узнали об инфекции за 1,5 дня до отъезда. Приехали без последствий.
Если бы сдали путёвку, то потеряли 75% стоимости.В итоге приняли необходимые меры предосторожности.
Мы рисковать не стали и поменяли отель. Пришлось доплатить за другой отель(другая ценовая категория) штраф за замену 30$/
Правильно сделали, что поменяли отель. На фото - гнойничковое заболевание кожи (диффузная стрепто-стафилодермия кожи конечностей). Заболевание передаётся при тесном (тактильном) контакте, особенно распространено в детских коллективах. Во влажном климате добиться излечения сложно, нужны солнце и сухое тепло + антибактериальные средства внутрь и наружно, антисептики и другое. Важно кварцевание помещений, где находился зараженный человек. К чему такие неприятности детям и их родителям?
Спасибо всем за участие. Благополучно поменяли отель,правда времени уже на выбор не было,лети сегодня ночью в Club Phaselis в Кемер. Хотя малявки умудрились засопливить уже вчера дома,ну тут уж ничего не поделаешь.
Автор, удачного Вам отдыха. Не слушайте злобных теток. Я была в Клаб Фазелис. Мне понра отель. Ходите купаться на пляж к ВИП бунгало. Там народу мало и заход в море оч. хороший. Пологий и песчаный. А по поводу инфекций-они везде могут быть. Соблюдайте элементарные правила. Не водите детей в мини клуб и избегайте бассейна. И все будет ОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения