12
Что скажете про Pegasos World 5*
Девы, поделитесь впечатлениями пожалуйста, что хорошего, что плохого? Как пляж, море, питание, анимация, отношение к русским. Буду благодарна за все отзывы. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь впечатлениями пожалуйста, что хорошего, что плохого? Как пляж, море, питание, анимация, отношение к русским. Буду благодарна за все отзывы. Спасибо
Anonymous
если это тотт который в кемере - была там 4 года назад - понравилось почти все - территория супер! море - некрупная гальна - приемлемо. единственное - были старые номера ( но насколько я поняла там сделали ремонт) и плюс очереди за едой ( но где их небывает????)
В Сиде были в этом году - не понравилось. Номер был с видом на дорогу (нас не смущало), анимация вся на английском и немецком, в мини-клуб дочка не захотела ходить, только пару раз на мини-диско сходила, дискотека для взрослых рассчитана на норвежцев (по крайней мере мы в их заезд попали), единственное, что понравилось - пища не так сильно местными специями напичкана, т.к. у меня обычно через три дня в Турции начинается токсикозное состояние от этого, но еда неразнообразна (мясо - только курица во всех видах). Море - заход не очень хороший (галька и небольшая прослоечка песка, а дальше снова галька - я обычно её люблю, но, когда она чуть помельче, а тут из моря выходить тяжело очень), море постоянно штормит, один раз меня из моря вынесло прямо на ногах (бегом), т.е., самый удобный способ выйти из моря - это дождаться волны, чтобы тебя чуть вынесло. Лежаки не разрешают к морю выносить, а по раскалённому песку идти не очень хочется метров 25. В общем, я теперь только в Кемер. Понравилось то, что можно сесть на автобус и доехать до Сиде (самим посмотреть развалины) и до рынка в Манавгате. Мы в первый раз на автобусе уехали в Сиде - там делать нечего, а потом решили съездить на рынок в Манавгат, сразу не разобрались в какую сторону ехать, но потом наняли такси за 10 долларов и он нас отвёз+дал координаты для обратной связи, правда, обратно мы нашли автобусную остановку и доехали втроём с ребёнком за 3 доллара (спросить про автобусную остановку можно на рынке, т.к. там по-русски многие разговаривают). Ну, вот, как-то такое двойственное впечатление, конечно, отдых есть отдых, причём две недели втроём за 90 тыс. вполне себе нормально. Горка, кстати, одна всего и рассчитана на детей + для малышни совсем - три штуки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения