23

Детская анимация . Белек

Здравствуйте отдыхающие и отдохнувшие в этом году в Белеке...Поделитесь, пжста, где в этом году хорошая русскоговорящая команда детских аниматоров... Интересуют отели - Ela Quality, сеть IC, Cornelia, Calisto, ну и все Gloria, наверно тоже подойдут...Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте отдыхающие и отдохнувшие в этом году в Белеке...Поделитесь, пжста, где в этом году хорошая русскоговорящая команда детских аниматоров... Интересуют отели - Ela Quality, сеть IC, Cornelia, Calisto, ну и все Gloria, наверно тоже подойдут...Спасибо
В Калисте русскоязычная команда анимации. С детками занимаются целый день лепят, пекут печенья, ищут сокровища, играют в игры.
могу рассказать про Адору:) вчера вот вернулись
у вас ее нет в списке, но не смогла пройти мимо:) команда аниматоров там отличная, руководитель русская девушка Аня, я так поняла просто фанат своего дела:) детей любят и занимаются ими,
в миниклубе просто супер - дети в восторге, на ранчо на лошадях возят кататься, на банане, мордочки рисуют, конкурсы с призами каждый день, всяческие спортивные и творческие занятия, минидиско - 2 разных варианта, и костюмы у них там каждый день разные, площадка рядом с миниклубом большая, вечером дети тусуются-носятся, бассейн маленький с горкой (правда холодный - мои замерзли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения