13
В Египте в отелях 4-5* есть горячая вода?
Подскажите, как она нагревается? Мы были давно в Египте в 3***, там вода в чане на крыше нагревалась под солнышком, текла из крана, для меня лично, холодная, я вся в герпесе ходила, т.к. простывала от такого душа. Как обстоит в 4-5ках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как она нагревается? Мы были давно в Египте в 3***, там вода в чане на крыше нагревалась под солнышком, текла из крана, для меня лично, холодная, я вся в герпесе ходила, т.к. простывала от такого душа. Как обстоит в 4-5ках?
про египет
однажды поднялась на крышу нашего отеля - туда лесенки вели. А там только вытяжки кондиционеров и дорожки для персонала зелененькие)))
нету,берите кипятильник
Anonymous
Никогда не задумывалась, как нагревается. Всегда горячая вода, как в Москве. В 4+ и 3+ не была в Египте в этом веке.
Сколько раз летала в разные отели и по *** тоже, но такое слышу в первые. Конечно бывали проблемы с водой, но не до такой степени.. Приспособились быстро, для того чтоб вода горячая хорошо шла надо включить кран и пускай пару минут она сливается и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения