12
Несколько глупых вопросов))
...аж скроюсь, стыдно))) Первый раз лечу в Турцию с четырехлетним ребенком.
1. Можно ли взять с собой пачку хлопьев Космостар, и мне не морочиться с завтраком, потому что отель очень посредственный, и ребенок без них жить не может.
2. Если вылет в 6.40, действительно ли нужно приезжать за 3!!! часа, как нам сказали в Тезтуре?
3. Если я в супермаркете в Турции расплачиваюсь карточкой Альфа-банка, берется ли процент? И если я снимаю в банкомате там, скажем, 3000 сколько может взять процент?
4. Сколько стоит хамам и зачем нужно в первый день?
Ну вот такие вопросы. Заранее благодарна за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...аж скроюсь, стыдно))) Первый раз лечу в Турцию с четырехлетним ребенком.
1. Можно ли взять с собой пачку хлопьев Космостар, и мне не морочиться с завтраком, потому что отель очень посредственный, и ребенок без них жить не может.
2. Если вылет в 6.40, действительно ли нужно приезжать за 3!!! часа, как нам сказали в Тезтуре?
3. Если я в супермаркете в Турции расплачиваюсь карточкой Альфа-банка, берется ли процент? И если я снимаю в банкомате там, скажем, 3000 сколько может взять процент?
Anonymous
При оплате картой % не взимается, но списывают по курсу отличному от ЦБ РФ, курс конвертации обычно выше, но не намного. Я пару лет назад расплачивалась картой в ювелирном ТЦ и в дьюти фри, получилось дороже в рублях, они помоему цены в евро списывают по курсу в лирах, а с вашего счета списываают уже в рублях. Лучше наличными расплачиваться, если конечно суммы не очень большие. А в дьюти фри в Анаталии в этом году кросс курс евро доллар- грабительский, лучше в евро расплачиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения