24
Anonymous
Турция и Египет
16.09.11 03:53

В Турцию одной с ребенком?

не страшно???? там пишут всякие ужасы про избиения и ненависть к русским.....аж страшно стало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не страшно???? там пишут всякие ужасы про избиения и ненависть к русским.....аж страшно стало
Anonymous
Девочки, и Турция, и Египет живут за счет туристов, мне думается, им нет смысла на обижать. Ездила с детьми насколько раз и туда, и туда - везде доброжелательное отношение.
Я несколько раз ездила одна с детьми -никакой грубости и хамства не встречала, очень уважительное отношение, а детишек обожают!
Только что вернулась из Турции, ездила одна с ребенком 6 лет, спокойнее места, для отдыха с ребенком нет, наверное, на всем белом свете, в отеле было очень много деток, причем грудных... турки очень доброжелательные, особенно, по отношению к детям, отдых удался. все прошло прекрасно, хочу еще:)
Anonymous
А сколько ребенку? я бы не переживала по поводу безопасности - с этим там и правда не все так страшно, как пишут. Но вот, например, другая ситуация,из-за чего я бы подумала - ехать одной с малышом или нет: пару раз так реально там заболевала - один раз пришлось ехать среди ночи в больницу, второй раз - пластом лежала сутки с высоченной температурой,подняться было тяжело.. Если бы одна была, не знаю что бы делала...
в Турции была бессчетное кол-во раз. ВСЕГДА одна с двумя детьми, ни одного эксцесса.
Лично я,если одна еду с ребенком(у меня 4-летка),выбираю просто маленький отель,чтобы если уж куда-то из виду пропадет-то побыстрее найти можно было бы:)И отношение персонала в таких отелях лучше,чем в огромных,в маленьких-всех в лицо почти знают.Были в июне в Барбарос Паша-очень довольна.Там как одна большая деревня.Даже браслетов нет.Замечательный отель за небольшие деньги.Правда там галечка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения