Мы в Египет больше не поедем никогда!
Хочу поделиться впечатлениями, вернулись вчера.
Были в Аладдине, посоветовала турагент. :( Отвратительно!!! Просто отвратительно! Хуже никогда в жизни ничего не видели. Непролазная грязь везде, хамство обслуживающего персонала, в глазах - просто лютая ненависть. Номера старые, все сломано - что бы отремонтировать персонала не дождешься.
Разочарования начались сразу же. Приехали - пытались поселить нас в номер стандарт, хотя у нас был оплачен 2-х комнатный фэмели. Номеров нет - и все. Время 12 ночи - делают непонимающеие лица - ничего не знаем. А у нас 2 маленьких детей. Мы просто встали и сказали, что никуда не уйдем. Где-то через час отвели нас все-таки в фэмели.
Были 2 недели с маленькими детьми. За это время убрались у нас 2 раза. Постоянно приходилось бегать за уборщиком, что бы хоть воды в бутылках дал и мусор забрал. При чем доллар дали сразу, но ничего не изменилось. Так и ходили постоянно с бутылками к кулеру.
Еда - отдельная песня. В основном дети не едят там вообще. Мой ребенок похудел, и не только мой, разговаривали с другими родителями. Никакого разнообразия и абсолютно невкусно. Кроме дыни и апельсинов - никаких фруктов нет. Хотели купить, но так и не нашли у кого. Каш нет никаких.
В основном ресторане жуткая грязь, бегают огромные тараканы. К детским стульчикам лучше не подходить. Официанты все злые, даже приборов не допросишься. Гоняют от стола к столу, лишь бы не обслуживать. Выпросить столовые приборы - отдельная песня. Бросят (именно бросят) одну-две вилки на стол, говоришь им - нас же четверо, дайте еще - убегают со злыми лицами. Ребенок просыпал соль 1 раз, не хотели вообще обслуживать - пришлось бегать, искать главного, что бы дали хотя бы приборы. И такое каждый раз. Хорошо хоть можно было обедать и ужинать в других ресторанах. В Итальянском - еще терпимо. Кухня та же, но отношение получше.
Без отравлений не обошлось, естественно. :(
Особо хочу обратить внимание на безопасность!!! Кругом торчат провода, кое-как замотанные изолентой! Постоянно видели разбитые лампочки на земле (это типа светильники у них такие, просто лампы без плафонов). А ведь везде бегают, играют дети. :(
В ОБЩЕМ - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ОСОБЕННО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!! НРАВИЛОСЬ, ПО-МОЕМУ, ТАМ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПИЛ С УТРА ДО НОЧИ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛ, ИЛИ КТО СОВСЕМ НИГДЕ НЕ БЫЛ И НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО НЕ ВИДЕЛ!
Были в Аладдине, посоветовала турагент. :( Отвратительно!!! Просто отвратительно! Хуже никогда в жизни ничего не видели. Непролазная грязь везде, хамство обслуживающего персонала, в глазах - просто лютая ненависть. Номера старые, все сломано - что бы отремонтировать персонала не дождешься.
Разочарования начались сразу же. Приехали - пытались поселить нас в номер стандарт, хотя у нас был оплачен 2-х комнатный фэмели. Номеров нет - и все. Время 12 ночи - делают непонимающеие лица - ничего не знаем. А у нас 2 маленьких детей. Мы просто встали и сказали, что никуда не уйдем. Где-то через час отвели нас все-таки в фэмели.
Были 2 недели с маленькими детьми. За это время убрались у нас 2 раза. Постоянно приходилось бегать за уборщиком, что бы хоть воды в бутылках дал и мусор забрал. При чем доллар дали сразу, но ничего не изменилось. Так и ходили постоянно с бутылками к кулеру.
Еда - отдельная песня. В основном дети не едят там вообще. Мой ребенок похудел, и не только мой, разговаривали с другими родителями. Никакого разнообразия и абсолютно невкусно. Кроме дыни и апельсинов - никаких фруктов нет. Хотели купить, но так и не нашли у кого. Каш нет никаких.
В основном ресторане жуткая грязь, бегают огромные тараканы. К детским стульчикам лучше не подходить. Официанты все злые, даже приборов не допросишься. Гоняют от стола к столу, лишь бы не обслуживать. Выпросить столовые приборы - отдельная песня. Бросят (именно бросят) одну-две вилки на стол, говоришь им - нас же четверо, дайте еще - убегают со злыми лицами. Ребенок просыпал соль 1 раз, не хотели вообще обслуживать - пришлось бегать, искать главного, что бы дали хотя бы приборы. И такое каждый раз. Хорошо хоть можно было обедать и ужинать в других ресторанах. В Итальянском - еще терпимо. Кухня та же, но отношение получше.
Без отравлений не обошлось, естественно. :(
Особо хочу обратить внимание на безопасность!!! Кругом торчат провода, кое-как замотанные изолентой! Постоянно видели разбитые лампочки на земле (это типа светильники у них такие, просто лампы без плафонов). А ведь везде бегают, играют дети. :(
В ОБЩЕМ - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ОСОБЕННО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!!! НРАВИЛОСЬ, ПО-МОЕМУ, ТАМ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПИЛ С УТРА ДО НОЧИ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛ, ИЛИ КТО СОВСЕМ НИГДЕ НЕ БЫЛ И НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО НЕ ВИДЕЛ!
А в Еги всегда показываю ребенка и прошу 3 места рядом-всегда дают хорошие места
Откормили нас ужасно, мы даже с мужем говорили, что в след раз нужно ехать в отель похуже т.к. мы оба чревоугодники, а там вкусно просто все.. ну не могу я пройти мимо телятины в белом соусе, даже если я уже положила себе и салат и курицу, и булочек набрала. В результате муж в конце отдыха на пляже фотографировлся только в рубашке, а когда приехали в москву сели все на гречневую диету.
Единственный инцидент: я полезла купаться в басс после 6ьти (не знала, что нельзя) и пока я плескалась у меня увели полотенце. Я сразу позвонила ругатся на ресепшен, там мне сказали, что утром нужно подойти к товарищу с полотенцами он мне выдаст новое. Хотя вообще за утерю предусмотрен штраф.
ну и негатив легкий арабы вызывали, обслуживающи персонал вышколенный, ни одного лишнего взгляда, а вот товарищи с экскусиями доставали.
Кстати они ужасно любят детей, мне всегда было стыдно за мою неразговорчивую дочь, которую постоянно норовилу угостить вкусным, а она даже спасибо не говорила, засранка.
Мы ездили в декабре, для меня это стало просто осуществлением детской мечты, чтобы зима превратилась в лето, помните? Все наверное об этом мечтали. Когда сидели в аэропорте в декабрьской промозглой, сумрачной москве не верилось вообще, что нам пригодятся купальники:-) Когда я вышла в хургаде и почувствовала обжигающее солнце, увидела огромное небо без единого облачка я просто обалдела)
Я уже не говорю про море кристальной чистоты, я не любила купатся в открытых водоемах раньше, всегда предпочитала бассейн, но после красного моря даже бассеины кажутся грязными :-) А когда мы прошли по понтону и я в маске нырнула на рифе, мне казалось, что это не со мной происходит. В первую секунду я просто испугалась, такое обилие живности разноцветной, просто сказка. Я потом попой кверху провела на рифе много часов ;-)
Большое спасибо этому форуму за помощь в выборе отеля, особенно девушке с ником "Сладкая", она мне сразу написала про наш отель, что "это место для белых людей".
Вот теперь собираемся в ноябре, все мучаемся ехать тудаже, или в другой отель или вообще в ОАЭ. С одной стороны в стелле гарантировано понравится, с другой стороны хочется чего-то нового. Это как вторую машину в семью покупать, никогда не купишь такую-же как первую, даже если от первой в восторге.
Грязь... Сколько раз была в Еги, ни разу такого ужаса не видела, никто из знакомых или родственников ни разу не отравился.
Хочется в Тай, но с маленьким ребенком это нереально(