33
Вернулись из Макади Оазис
Отдыхали там шестой раз. принимали нас как родных. Поселили по нашей просьбе в номер, где останавливались раньше. Ничего не изменилось-ни в отношении, ни в питании. Персонал все тот же. Сразу узнали, приветствовали и говорили, как рады нашему возвращению. Погода была чудесная. Ветра совсем не было. Ездили 2 раза в аквапарк. Очень понравился!!! Будут вопросы-задавайте.
ПС. Мое наблюдение, что отношение к гостям зависит от владельцев и от самого отеля. В Оазисе никогда ни от кого не слышала про хамство или дискриминацию по отношению к кому-то. и никогда не видела никакого Тагила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхали там шестой раз. принимали нас как родных. Поселили по нашей просьбе в номер, где останавливались раньше. Ничего не изменилось-ни в отношении, ни в питании. Персонал все тот же. Сразу узнали, приветствовали и говорили, как рады нашему возвращению. Погода была чудесная. Ветра совсем не было. Ездили 2 раза в аквапарк. Очень понравился!!! Будут вопросы-задавайте.
ПС. Мое наблюдение, что отношение к гостям зависит от владельцев и от самого отеля. В Оазисе никогда ни от кого не слышала про хамство или дискриминацию по отношению к кому-то. и никогда не видела никакого Тагила.
Anonymous
Только сейчас увидела, что я почему-то аноним:) Смешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения