20
Египет с ребенком до года
Подскажите, что нужно взять ? Кто летал ? Летим 6 октября. Малышу 7 месяцев. Понятно, что памперсы, смесь еду и прочее.. Может есть какие то секреты? чтобы место сэкономить? Я вот думаю, смесь брать только внутренний пакет, без упаковки. А что еще ??? буду рада любому дельному совету. И еще нужны ли памперсы для плавания ???? Вообще, насколько они актуальны? А то у нас с ними сложности :-) не найти днем с огнем. :-) И так же, если можно, список аптечки. Малой пока особо не болел, не помню уже, что надо ему :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что нужно взять ? Кто летал ? Летим 6 октября. Малышу 7 месяцев. Понятно, что памперсы, смесь еду и прочее.. Может есть какие то секреты? чтобы место сэкономить? Я вот думаю, смесь брать только внутренний пакет, без упаковки. А что еще ??? буду рада любому дельному совету. И еще нужны ли памперсы для плавания ???? Вообще, насколько они актуальны? А то у нас с ними сложности :-) не найти днем с огнем. :-) И так же, если можно, список аптечки. Малой пока особо не болел, не помню уже, что надо ему :-)
Я в Египте не первый раз. Со старшей летали с 4 лет. А вот с грудничком....
А как в самолет пустят со смесью ? и воду для разведения ???? Я обычно вожу бутылочку и мини термос, с холодной и горячей... А тут как быть ??? Пропустят ? Малыша кормить надо и ему без разницы на то что можно, что нельзя... :-))
А как в самолет пустят со смесью ? и воду для разведения ???? Я обычно вожу бутылочку и мини термос, с холодной и горячей... А тут как быть ??? Пропустят ? Малыша кормить надо и ему без разницы на то что можно, что нельзя... :-))
А еще наверное вам стоит взять с собой маленький надувной бассейн. Вы же не будете с пантона купать малыша.
Я такой брала http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/1160410/vodnye_igry_i_aksessuary_intex_naduvnoj_bassejn_sunset_siyanie_zakata_raduga_61h22_sm_art57402/
Я такой брала http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/1160410/vodnye_igry_i_aksessuary_intex_naduvnoj_bassejn_sunset_siyanie_zakata_raduga_61h22_sm_art57402/
коляску возьмите (трость).
В Хургаде есть большущий магазин типа Ашана, называется "CENZOMOLL" - там в том числе куча разных памперсов и детского питания, а цены ооочень низкие. Например, сок 200мл с трубочкой стоит 99 пиастров, меньше 1 фунта, на наши деньги около 5 рублей
В Хургаде есть большущий магазин типа Ашана, называется "CENZOMOLL" - там в том числе куча разных памперсов и детского питания, а цены ооочень низкие. Например, сок 200мл с трубочкой стоит 99 пиастров, меньше 1 фунта, на наши деньги около 5 рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения