54

Bora Bora Aqua Park (Albatros Aqua Park)

Едем на новый год!!! Кто был - расскажите "секреты". Где как что лучше?:) Про заселение, питание, пляж. бары, анимацию...

А так же будем рады попутчикам! Летим молодая семья с сыном 7 лет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на новый год!!! Кто был - расскажите "секреты". Где как что лучше?:) Про заселение, питание, пляж. бары, анимацию...

А так же будем рады попутчикам! Летим молодая семья с сыном 7 лет!
Селиться лучше в 6 корпус.Самый тихий и удачно расположенный.На обед идите в главный ресторан к началу,народ в основном идет чуть попозже обедать и народу будет мало.Аквапарк открывается в 10,мы с утра ходили на горки,а после обеда и сна на море.Если захотите погулять по городу-поезжайте в иль меркато.В нааму бей лучше не ездить-это базар.Идете к воротам,говорите что вам нужно такси в иль меркато и обратно.За вами приедут и в оговоренное время будут встречать где вам удобно.Стоит порядка 3-5 уе в один конец.Если из отеля выдти и пройти налево,будет магазин круглосуточный,там фрукты можно в развес купить.
О!!!Оплачивайте все только!в фунтах.Местные торгаши считают 1 к 5,а реальный курс почти 1 к 5,9.Заранее готовьте мелкие купюры,обменники-автоматы в отеле и городе как правило не принимают купюры достоинством в 100 уе.
БУДЕМ РАДЫ ПОПУТЧИКАМ
скажите , пожалуйста, во сколько путевочки обошлись ( в личку можно) . заинтересовало. детям, думаю, будет чем заняться)))) только , вот не знаете, водичка в бассейнах холодной не бдет, зима все таки
Отличный отель, была там пару лет назад в декабре месяце. Бассейны, как мне помнится, там не все подогреваются, кажется, тот что с искусственной волной, и детский, где аквапарк, там холоднючая вода была. Вечером очень прохладно, на ужин в куртках и джинсах ходили, сыну шапку даже надевала вечером.
Мы были с мужем 3 года назад.Для детей хорошие горки. Но мы были без ребенка-ему тогда всего 2 года было... Хороший отель.Номера новые и большие-жили в корпусе через дорогу от аквапарка. Много бассейнов в том числе и с волнами. Еще есть гондельеры -они тебя в лодках катают по каналам отеля. Я бы еще туда поехала. По моему минус только пляж-нужно идити по жаре или можно на автобусе из отеля -ехать 5-7 минут-ходит каждые 30 минут -вход только в тапочках и много ежей-я лично когда это все увидела в море больше не ногой...,на пляже лифт-вниз едешь 5 или 6 этажей к морю.Но справа есть немного песка.
Еще плюс недалеко на выходе из главного входа отеля-хороший минимаркет-есть все...
БУДЕМ РАДЫ ПОПУТЧИКАМ!!!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОЕЗДКИ!!!
Поясните, плиз, что такое Олд Маркет, Иль Меркато, 1001ночь, Фантазия? Вобщем, что есть рядом с отелем, куда по вечерам можно прогуляться?
а сто там за променад красивый недалеко говорят? что там есть, как его найти?
ПОдскажите для несведущих , этот отель находится в Шарме?
а какие экскурсии посоветуете, чтоб детям тоже интересно было?
а про 1001ночь расскажите, стОит ли, лучше самим ехать или брать экскурсию, если без ужина, то смотрят те же представления, что и с ужином?
Подскаите, а есть отель на первой линии, и чтобы и в аквапарке и вход в аквапарк был включен в стоимость (типа синдбадовской системы?)
up
Anonymous
посоветуйте, у какого оператлра лучше брать этот отель, тез тур или интурист?
Anonymous
изучаю по фоткам отель, не пойму, что за строение в виде бублика в центре территроии, это корпус?
хочу туда!))
Anonymous
Может кто-нибудь недавно оттуда вернулся? Как там обстановка в целом?, вылет через 3 дня, а там снова эти волнения...прям все в замешательстве. О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения