4
Обмен отела во время отдыха. Вопрос
Вот у меня такой вопрос возник: имеют ли право совершенно "безнаказанно" поменять отель?
Ситуация такая: родители отдыхуют через тез-тур в Белеке (Attaleia Shine Luxury).
Вчера 14.10 ездили на экскурсию на целый день, по приезду их ждет в номере письмо а-ля "отель закрывается 15.10, Вы будете переселены в аналогичный".
Родители в бешенстве!!! Сначала была погода плохая, сейчас только наладилась, уезжать уже 17.10, и вот так терять время на сборы-упаковку вещей, переезд, заселение, снова хоть как-то разобраться, т.е. фактически пропадает день отдыха. И это все без всяких компенсаций происходит, да? ППЦ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у меня такой вопрос возник: имеют ли право совершенно "безнаказанно" поменять отель?
Ситуация такая: родители отдыхуют через тез-тур в Белеке (Attaleia Shine Luxury).
Вчера 14.10 ездили на экскурсию на целый день, по приезду их ждет в номере письмо а-ля "отель закрывается 15.10, Вы будете переселены в аналогичный".
Родители в бешенстве!!! Сначала была погода плохая, сейчас только наладилась, уезжать уже 17.10, и вот так терять время на сборы-упаковку вещей, переезд, заселение, снова хоть как-то разобраться, т.е. фактически пропадает день отдыха. И это все без всяких компенсаций происходит, да? ППЦ...
Anonymous
Почитайте договор с турфирмой. Насколько я помню, там есть пункт, что турфирма вправе заменить отель на аналогичный или классом выше (так же, как вправе изменить время перелёта и авиаперевозчика). Сама сталкивалась с таким однажды в Египте. Переселили в отель классом выше, была очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения