11

запуталась в Альбатросах.

Девочки, подскажите мне, в каком из Альбатросов в Хургаде находится детский аквапарк?
Я пока разобралась только с Jungle Aqua Park, я так понимаю это копия Aqua Blu в Шарме (мы там были по фоткам одинаковые).
И какой из них все-таки лучше, хотим в Хургаду с двумя детьми (5 и 3г)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите мне, в каком из Альбатросов в Хургаде находится детский аквапарк?
Я пока разобралась только с Jungle Aqua Park, я так понимаю это копия Aqua Blu в Шарме (мы там были по фоткам одинаковые).
И какой из них все-таки лучше, хотим в Хургаду с двумя детьми (5 и 3г)
мы джангле были 2года назад-аквапарк классный и детский и взрослый(еще один детский с другой стороны). Номера большие и просторные,чистые. Еда вкусная. Анимация веселая(правда тогда только на английским была,что детям не мешало). Бассенов по территории не сосчитать-около каждого бунгало обязательно бассейн есть.
Минусы-до моря на автобусе 5 мин. Ездили без проблеми,всегда в первый же автобус садились. Пешком жарко и далековато. Пляж большой,лежаки были всегда. Море без кораллов почти,песок,небольшие камни. Вокруг отеля-вернее с одной стороны просто пустыня.
А Бич, имеется ввиду Альбатрос Бич Гарден (который объединен территорией еще с 2 отелями)? А то еще смотрю есть Бич Резорт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения