64

Подскажите по отелям в Египте.

Девочки,может кто-то посоветует отель? Летим трое взрослых и ребёнок 4 года. Вылететь хотим 12 ноября на 7-8 ночей.
Ищу отель в Египте 4* или 5*, с более-менее зелёной территорией, нормальным пляжем(желательно с рифом) и с горками (достаточно будет детских). Бюджет не большой, на двоих взрослых что-то около 40 000. Пока присмотрела Альбатросы в Хургаде и Титаник. правда не знаю как там с рифами. Может кто-то ещё что-то посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может кто-то посоветует отель? Летим трое взрослых и ребёнок 4 года. Вылететь хотим 12 ноября на 7-8 ночей.
Ищу отель в Египте 4* или 5*, с более-менее зелёной территорией, нормальным пляжем(желательно с рифом) и с горками (достаточно будет детских). Бюджет не большой, на двоих взрослых что-то около 40 000. Пока присмотрела Альбатросы в Хургаде и Титаник. правда не знаю как там с рифами. Может кто-то ещё что-то посоветует?
Спасибо, пошла смотреть эти варианты.
а я бы вообще ни один из них не рекомендовала в титанике вообще не т моря
Anonymous
И нам посоветуйте, вылет 15-16 ноября мама и двое детей 4 и 8 лет, на 10 дней в Хургаде , до 50 тыс.
а что думает про бич альбатрос гарден? там ветренно может быть в это время?
Anonymous
Здравстуйте, летим в Хургаду 5.12 предварительно выбрали отель Golden Five Diamond 5* 2 взр.+1 ребенок 7 лет, интерисовали горки, анимация и т. д. -все для ребенка?не подскажите про этот отель?
Добрый день, знатоки Египта! Посоветуйте что выбрать для отдыха в ноябре 2 взр + деть 3года. Все отели в Шарме: Grand Rotana Resort, Hilton Waterfalls, Reef Oasis Blue Bay, Renaissance Golden View.... особо интересует можно ли ребенка искупать около берега?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения