100

На НГ Турция или Египет?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда поехать? 2+2 (10 лет и 3 года). Нужно очень хорошее питание с большим выбором, гарантией не отравиться и детским диетическим меню. Чтобы можно было недалеко купить фруктов, а лучше супермаркет (планирую вообще с собой мультиварку брать, так как младший ну ооочень привередливый) Развлечения для детей (чем больше, тем лучше), мини-клуб, закрытый подогреваемый бассейн. Склоняюсь к Турции. Хорошо бы очень зеленое красивое место. Хорошо бы, чтобы горы были недалеко, чтобы можно было поездить на машине, посмотреть красоты. Хорошо бы, чтобы было где погулять вне территории отеля. Хочу изолированную взрослую спальню :))) Есть ли еще хорошие варианты? И такое вообще возможно? :))) Бюджет до 200 тыс, лучше меньше :)
Строго в даты каникул, рабочие дни не подойдут.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда поехать? 2+2 (10 лет и 3 года). Нужно очень хорошее питание с большим выбором, гарантией не отравиться и детским диетическим меню. Чтобы можно было недалеко купить фруктов, а лучше супермаркет (планирую вообще с собой мультиварку брать, так как младший ну ооочень привередливый) Развлечения для детей (чем больше, тем лучше), мини-клуб, закрытый подогреваемый бассейн. Склоняюсь к Турции. Хорошо бы очень зеленое красивое место. Хорошо бы, чтобы горы были недалеко, чтобы можно было поездить на машине, посмотреть красоты. Хорошо бы, чтобы было где погулять вне территории отеля. Хочу изолированную взрослую спальню :))) Есть ли еще хорошие варианты? И такое вообще возможно? :))) Бюджет до 200 тыс, лучше меньше :)
Строго в даты каникул, рабочие дни не подойдут.
Спасибо.
А можно я влезу? хотим на НГ с детьми (8 и 5лет) в Турцию, накидайте пожалуйста отелей. Важно: близко от аэропорта, анимация хорошая, ну и походить посмотреть чтоб было что..
вы мне отели просто накидайте. вылет приблизительно с 29 по 02. лучше конечно до НГ и до 5-6-7-8 бюджет минимальный ))) пока обговаривается)) вот как то так....я пока по отелю хочу определится, бюджет можно и подправить будет.
Сорри.А что делать в этих странах зимой?
А подскажите, в Анталье, Сиде какая погода на НГ?
Anonymous
Сто пудов писала сука выдра!
Вот и в Москву ввели войска! Кто там говорил, что в Москве то нестрашно жить?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения