101

Оплатила бюджет Египет)) ну давайте, пугайте))

...старшая в школе... ее конечно, жаба поддушивает, но т.к. мы с моря прилетели два с половиной месяца назад, не стали уже "вызверивать" учителей:-)))
Итак через Интурист, с 13.12 по 20.12 со всеми сборами 18600. Перелет уральскими какими-то авиалиниями:-))))))))))
Отель в Шарме Sea Magic Resort 5*
...мы оптимисты)) летим с младшей пятилетней, готовы выслушать все страсти и плюсы...
:-)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...старшая в школе... ее конечно, жаба поддушивает, но т.к. мы с моря прилетели два с половиной месяца назад, не стали уже "вызверивать" учителей:-)))
Итак через Интурист, с 13.12 по 20.12 со всеми сборами 18600. Перелет уральскими какими-то авиалиниями:-))))))))))
Отель в Шарме Sea Magic Resort 5*
...мы оптимисты)) летим с младшей пятилетней, готовы выслушать все страсти и плюсы...
:-)))))
можно не по теме, а как там в это время с погодой, хотели полететь 23 дек,но нас запугали что холодно и не покупаешься и не позагараешь, хотим в Хургаду в Аквамарин
одни плюсы, минусов нет, ведь лететь с ребенком в мусульманскую страну в состоянии гражданской войны, где у власти экстремальные исламисты - это прекрасная возможность отдохнуть и расслабиться.
Anonymous
В декабре мы в Египте не были. Подскажите, какие вещи нужно брать ребенку в обязательном порядке. Пока кроме теплой пижамы из обязательного чет и в голову ничего не приходит...
Я вспомнила Вас, вы кажетс летали в Турцию, тоже с таким же позитивом)))))). Супер, так держать. Вы Молодец!!!!!!!!!
Хорошего отдыха вам автор! а серые пусть завидуют дальше
Были в Хургаде на НГ в прошлом году. Было тепло, вода - тоже вполне. Ветра тоже были, конечно. И даже два дождя поймали... НО! Загорели. Поели клубники. Отдохнули.Было хорошо. Тепло. Местные ходили в сапогах и куртках. А я - в сарафане. Купалась в море 1-го января... (я выросла на Балтике, мне почти в любом водоеме - тепло :).
Автор, все будет ОК. Главное - настрой. Наших всегда хорошо видно - по вечно недовольным лицам...
Отдых-это всегда плюс:) И главное, с каким настроем полетите:) Пусть Уральские авиалинии вас не пугают. Они косячат только на местных рейсах, на международных у них все ок. Хорошего вам отдыха!
а мы летим Оренбургскими, кто нит ьможет скажет, как они? )
...девочки, редко бываю сейчас. В общем, расскажу:-)))
Не понятно к чему вы все это написали, что вы хотите услышать?
А я вот беру Савой на 12 ночей на 2 взрослых (я и ребенок, но ребенок уже за взрослого)и цена у меня 150 тыщ, мне просто интересно. кто из нас лох?
Anonymous
Только что разговаривала с друзьями. Они в Хургаде. Их на ресепшен предупредили, что после 21.00 лучше находиться внутри отеля. При этом отель закрывают на ночь и в холле лежурят вооруженные люди в гражданской одежде!!!! Они в шоке, хотят поменять билеты и улететь как можно быстрее
Надя
Автор, как съездили?
Привет, девочки)) Вернулись. Съездили замечательно, загорелые и довольные. Прилетели позавчера, и сразу с корабля на бал. Ветрянка:-))) учитывая, что ни я, ни старшая не болели тоже, нас всех ждет нарядный Новый год. :-))) ахахаххахх))) так что я пока в Детском здоровье сижу.
По поездке. Рейсы не задерживали. Уральские авиалинии очень понравились. Самолет новый, обслуживание хорошее.
Отель рядом с аэропортом, самолеты не мешают и их не много, они садятся достаточно отдаленно, и внимания никто, кроме маленьких детей и не обращает.
Сам отель огромный, порядка тысячи номеров. Номера разного плана. Сначала поселили на виллу, ближе к морю, но далеко от главного корпуса, и собственно, всей жизни. По просьбе, переселили в стандарт в главном корпусе. Никаких доплат никто не просил.
Отель не новый, раньше был в системе Pyramisa. остатки былой роскоши остались:-))) но и не хочу сказать, что наглухо убитый. Нормальная мебель, нормальный сервис. Убирают каждый день. Питание прекрасное. Фруктов много. Мясо и рыбы много. Восемь ресторанов.
Пляж песчаный. До пляжа ходят постоянно автобусы. Но мы и пешком прекрасно ходили. Из-за того, что отель расположен на горе, много переходов, ступеней. Очень ухоженная красивая территория. Безумно красиво украшен к Рождеству сейчас. Все светится, все в гирляндах. Много немцев и итальянцев. Анимация детская сильная, аниматоры русские девочки.
В целом все спокойно, экскурссии в Каир продаются, наши приятели там компания ездили. Там тоже все спокойно.
Я в Каире была, поэтому мы никуда не ездили.
Море теплое, рыб много... кораллы у пляжа мертвые, но так... понырять можно. http://www.youtube.com/watch?v=ND9WJdN_9Hc&feature=youtu.be как мы рыб кормили...
Ветры были пару дней, что из моря неприятно выходить, в остальное время было жарко.
Ну вот как-то так... минусы есть, но они ооочень незначительные.
Фото чуть-чуть добавила в альбом, на третий день фотоаппарат искупали:-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения