59
Турция, пятерки делюкс
Привет, девушки! Поделитесь, кто в курсе.... Какие открылись в прошлом году или откроются в этом новые хорошие пятерки уровня Калисты, Глория Серенити итп? Регион не важен. Благодарю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, девушки! Поделитесь, кто в курсе.... Какие открылись в прошлом году или откроются в этом новые хорошие пятерки уровня Калисты, Глория Серенити итп? Регион не важен. Благодарю:-)
Девушки, а кто был в прошлом году в Амара Дольче вита? Там отзывы какие-то ужасные, куча отравлений, тараканы в номере:-о...Это может быть правдой?
Девушки, а Риксосы - хорошие отели? С какими другими отелями Туркиша их можно сравнить?
Уровня Глории и Калисты - никакие.
В прошлом году открылся Макс, но у меня туристы там были поклонники Глории - плевались. В этом году Дельфин новый обещают открыть, но тоже я сильно сомневаюсь, что дотянет он уровнем до обозначенных отелей...
В прошлом году открылся Макс, но у меня туристы там были поклонники Глории - плевались. В этом году Дельфин новый обещают открыть, но тоже я сильно сомневаюсь, что дотянет он уровнем до обозначенных отелей...
Скажите пожалуйста, а куда лучше в мае с малышом 1,5г? ну из этих, самые лучшие которые)
А почему не упоминате Корнелию и Сусеси? они не в топе уже?
Anonymous
Девочки, а в Hillside Фетхие был кто-нибудь, как там? Мои знакомые вроде хвалят. Что там хорошего? Хочется третью сторону услышать)
Я бы сюда включила Робинзон ,хотя каждому свой делюкс - для нас это Роби)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения