7

Отель Sea Magic Resort & SPA

Подскажите пожалуйста по отелю Sea Magic Resort & SPA (ex.Pyramisa Resort & Villas) 5* в Шарме, хотим лететь в конце января-начале февраля. Особенно интересуют бассейны с подогревом и риф. Как там с ветрами в это время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста по отелю Sea Magic Resort & SPA (ex.Pyramisa Resort & Villas) 5* в Шарме, хотим лететь в конце января-начале февраля. Особенно интересуют бассейны с подогревом и риф. Как там с ветрами в это время?
были там год назад с 27 февраля по 6 марта. там безветренная бухта, но рядом причал. напишу вам недостатки, которые нас не напрягали, но мы и не привередливые. у отеля есть свои плюсы, есть свои минусы. хороший холл. номер был в главном корпусе после ремонта с боковым видом на море, но этот ремонт явно делал наш вечно пьяный сосед Миша :))) предупреждаю, в отеле полно тараканов. еще большой минус (самый огромнейший для нас был) за территорию отеля пойти некуда. внутри отеля есть пара-тройка сувенирных магазинов, магазин золота, аптека вот и всё. тех же фруктов (которые отсутствуют в кухне отеля) купить негде, для этого надо куда-то ехать. кухня там нам не понравилась, выбор был маленький и невкусно (но мы и летали первым рейсом после революции, может ассортимент был связан с этим - не знаю). обслуживание барменами в барах тоже оставляет желать лучшего - хамы. + грязная посуда (но мне кажется это в египте везде, они ополоснули стакан и вперед, а то, что на нем помада осталась чья-то не волнует). самый большой плюс:у отеля 3 пляжа. мы предпочитали песчаный, там не нужна обувь и не страшны акулы :), вход с берега, глубина постепенная. и много-много рыбок прям у берега :) подогреваемого бассейна не было. не знаю где там третий? мы облазили всю территорию. там основной глубокий с холодной водой и рядом детский с горками, там вода тоже не подогревалась. будут вопросы - пишите в личку.
п.с. по рейтингу, я бы не поставила более чем 3,8. сами мы отдохнули хорошо, на недостатки внимания не обращали и от наличия тараканов в обморок не падали :) но друзьям бы отель не рекомендовала и сама туда больше не поеду. наши друзья нам рекомендовали "роджану", посмотрите может её?
Спасибо за отзывы,выбираем другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения