24
Кто сейчас в Египте?
Напишите, пожалуйста, какая сейчас там погода и море?
Знаю, что в этом году в Еги холодней чем предыдущие года. Но я хочу именно в море купаться, а не в бассейне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, пожалуйста, какая сейчас там погода и море?
Знаю, что в этом году в Еги холодней чем предыдущие года. Но я хочу именно в море купаться, а не в бассейне.
Значит море холодное?
Хотела в феврале рвануть на пару неделек с внуками в Шарм. Но они в холодное море не полезут, будут в бассейне сидеть.
Еще ни разу в феврале в Еги не была. Была в декабре, январе, марте и далее. В марте попала на период брака медуз-тоже не покупались толком. Но главное меня пугает погода в этом году-холоднее, чем в прошлые года.
Буду ждать отклика живущих там девочек.
Хотела в феврале рвануть на пару неделек с внуками в Шарм. Но они в холодное море не полезут, будут в бассейне сидеть.
Еще ни разу в феврале в Еги не была. Была в декабре, январе, марте и далее. В марте попала на период брака медуз-тоже не покупались толком. Но главное меня пугает погода в этом году-холоднее, чем в прошлые года.
Буду ждать отклика живущих там девочек.
Мы прилетели 13 в пятницу.В этом году,действительно,холоднее.В прошлом и позапрошлом году мы купались каждый день в море, даже дети.В этом году я купалась, но часто заходила в море усилием воли, дети в море не купались ни разу, только в бассейне.Ездили на яхте на остров, купались в открытом море, там вода была теплая.Раньше брали с собой куртки, но они так у нас и лежали в чемоданах, в этом году надевали, вечером-очень холодно.
А в феврале теплее будет или ещё холоднее? Хочу на февраль тур взять, но боюсь, что ребёнок не сможет купаться :(
Anonymous
девочки,лечу 4го в шарм,какие куртки вы имеете в виду?Ветровки ли типа флиса или синтепон?Подскажите плиз! Не могу определиться что из вещей то брать ))
Anonymous
У меня подруга только вчера прилетела, была в Шарме с 4 января, сказала погода супер, днем тепло, море 23, вечером теплее толстовки флисовой ничего не одевали. За 2 недели только 2 дня был ощутимый ветер.
Только вчера из Шарма.Были в НААМЕ.Новотель.думала будет холодней.в море купались каждый день(хоть я и мерзлявая)бассейны тоже теплые.ветра особо не было.вечером конечно холодно.пожалела что не взяла кроссовки,ходила в осенних сапогах,в тех что прилетела....не потела точно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения