24

турция.Отели с отличным питанием.

Выручайте!Вроде подобрала отель - Вояж соргун.Но по отзывам - питание там не очень.Посоветуйте отель с отличным питанием. Мне надо накормить 2 и 3 летних детей,которые не едят ничего вообще!Овощи на пару в том числе.Если суп - то только бульон(((.Накормила их у нас в подмосковных Яхонтах только.даже пляж мне не важен и анимация!только бы накормить:)))По цене,не определилась,тут читала про Калистру(так помойму) это дорого для меня.Хоть плитку с собой бери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выручайте!Вроде подобрала отель - Вояж соргун.Но по отзывам - питание там не очень.Посоветуйте отель с отличным питанием. Мне надо накормить 2 и 3 летних детей,которые не едят ничего вообще!Овощи на пару в том числе.Если суп - то только бульон(((.Накормила их у нас в подмосковных Яхонтах только.даже пляж мне не важен и анимация!только бы накормить:)))По цене,не определилась,тут читала про Калистру(так помойму) это дорого для меня.Хоть плитку с собой бери.
the three corners sunny beach resort 4+*Хургада. Кормят оч хорошо. Всем по вкусу
Anonymous
Мне Риксос Ларес нравится. И мини клуб там очень хороший с детской площадкой.
Anonymous
Вояж Белек- отличное питание ,ИМХО ,попросить- сварят Вам и бульон :-)
Было очень разнообразное питание в Марти Мира, у меня дети тоже не едоки, но 13 дней без проблем с питанием прожили. Единственный минус, еду выносить явно нельзя, приходилось печеньки на пляж убирать в сумку.
Лонисера ворд, Маритим клуб Алан тур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения