10
горящие туры - миф?
сегодня поговорила с менеджером одного агентства, она меня просветила, что оказывается никаких горящих туров за копейки не бывает, якобы чартерные рейсы просто переносятся, если много свободных мест остается, а отели вообще не заинтересованы в снижении цен.А уж по таким направлениям как Египет вообще ничего горящего никогда не бывает. Правда ли это? Что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня поговорила с менеджером одного агентства, она меня просветила, что оказывается никаких горящих туров за копейки не бывает, якобы чартерные рейсы просто переносятся, если много свободных мест остается, а отели вообще не заинтересованы в снижении цен.А уж по таким направлениям как Египет вообще ничего горящего никогда не бывает. Правда ли это? Что вы думаете?
У меня у младшего сына первоклассника намечаются каникулы с 18 февраля- 2 недели. Хочу с ним куда-нибудь съездить дней на 10-12. Смотрела Египет- от 35тыс уже 5-ки с горками(больше ориентируюсь на наличие подогреваемого бассейна). Когда лучше путевку брать, может цена еще упасть? Или сейчас вылетов мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения