37
ехать ли отдыхать?
Девочки! Меня подруга зовет в марте в Египет, но слышала, что там опять начинается неспокойное время. Вот думаю, стоит ли туда ехать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Меня подруга зовет в марте в Египет, но слышала, что там опять начинается неспокойное время. Вот думаю, стоит ли туда ехать или нет?
Anonymous
стремновато как-то.. я бы не поехала...много наслушалась о том, что в глаза тебе улыбаются и воркуют красиво, а за глаза хуями покрывают. В общем в глубине души ненавидят они нас ( а некотороым и в открытую могут нагрубить или нахамить, что-то откровенно пошлое сказать, тем более женщине и если она без мужчины)... для меня это очень важно.. я чувствую атмосферу общую, вижу ложь.. мне было бы очень некомфортно там чисто психологически...даже несмотря на то, что они будут улыбаться во все 32 зуба...
Только что в путешествиях была тема, зайдите за последние 3 дня. Не советуют, там и акулы все еще и туристов убивают и отели захватывают
Anonymous
Я вот как думаю, если есть возможность лететь дальше\платить больше, то, наверно я бы не полетела в Египет сейчас, НО лично я остановилась именно на Египте пока, т.к. сравнимо лететь - только ОАЭ, но раза в 2, 2.5 дороже (готова платить и больше, но не за ОАЭ), а дальше лететь пока не хочу, т.к. не знаю как ребенок в самолете себя вести будет.. а так, выбрала бы Доминикану или Мексику скорее всего..
Мы только что вернулись. Не жалею, но жили в отличном отеле. Думаю, может надо было все же 4 сезона брать, не знаю, ибо все же сэрвис прихрамывает, как и питание.... Ибо говорят в Египте звезды ничего не значат, но цены отсеивают... Но также не понятно, почему, допустим в нашем отеле, где были заявлены тапочки в номере и свежевыжатые соки на завтрак, их не было, а в отеле ровно в 2 раза дешевле, они были?
Вообще, как я поняла, Египет не моя страна, но сам отдых - на территории отеля, понравился (как в любом другом отеле).
Не поразило море и кораллы с рыбами - ну не мое это, мне все время в голове акула мерещилась, да и холодно было для нас купаться - местные, приезжие арабы в отеле и девочки анимация и рецепешн тоже не купались по той же причине. В отеле у нас вообще мало купались (да и русских мало было) А в других отелях, где русских много все купались, т.к. для наших людей поехать на море не искупаться и не загореть-обгореть - это не отдых. Нас один отдыхающий, зашедший на нашу территорию, удивленно спросил - а зачем вообще приехали если не купаетесь и не загораете до посинения?
По сабжу - в отеле было не страшно, за территорию не ходили, хотя те же иностранцы и работники из русских ходят спокойно. Не знаю, насколько спокойно, но ходят - время от времени, вечером в НАаму выезжали, куда еще ходили не знаю. Но сами англичане мне сказали, что у них народ боится ездить, их и предупреждают. Все же ощущение не стабильности и ожидания чего-то витает в воздухе. Поэтому я там вообще не выступала.
Вообще, если бы не обстановка, ездила бы в Египет зимой - зимовать там имхо супер! Но теперь - не знаю.
А по вашей ситуации - я бы поехала, но тур сильно заранее не покупала бы. Если будут вопросы - задавайте)
Вообще, как я поняла, Египет не моя страна, но сам отдых - на территории отеля, понравился (как в любом другом отеле).
Не поразило море и кораллы с рыбами - ну не мое это, мне все время в голове акула мерещилась, да и холодно было для нас купаться - местные, приезжие арабы в отеле и девочки анимация и рецепешн тоже не купались по той же причине. В отеле у нас вообще мало купались (да и русских мало было) А в других отелях, где русских много все купались, т.к. для наших людей поехать на море не искупаться и не загореть-обгореть - это не отдых. Нас один отдыхающий, зашедший на нашу территорию, удивленно спросил - а зачем вообще приехали если не купаетесь и не загораете до посинения?
По сабжу - в отеле было не страшно, за территорию не ходили, хотя те же иностранцы и работники из русских ходят спокойно. Не знаю, насколько спокойно, но ходят - время от времени, вечером в НАаму выезжали, куда еще ходили не знаю. Но сами англичане мне сказали, что у них народ боится ездить, их и предупреждают. Все же ощущение не стабильности и ожидания чего-то витает в воздухе. Поэтому я там вообще не выступала.
Вообще, если бы не обстановка, ездила бы в Египет зимой - зимовать там имхо супер! Но теперь - не знаю.
А по вашей ситуации - я бы поехала, но тур сильно заранее не покупала бы. Если будут вопросы - задавайте)
Anonymous
К тож зимой в Египет купаться едит? Море не понравилось.. значит были в Хургаде. ШЭШе море очень даже красиво. Акула мерещилась.. это вам к психиатру, в России шахиды не мерещются?
Anonymous
http://www.topnews.ru/news_id_47938.html
почитайте, а потом думайте: стоит за свои же деньги рисковать!
почитайте, а потом думайте: стоит за свои же деньги рисковать!
Anonymous
Если вы не планируете выходить за территорию своего отеля, то можно спокойно лететь отдыхать. Если вам захочется куда то поехать... то все зависит от той или иной ситуации.
Anonymous
отдыхали в Шарме с 6го по 14 января. все тихо спокойно! правда мы практически из отеля не выходили, максимум магазин МЕТРО. уже все видели в Египте, хотелось просто моря и солнца, полежать расслабиться. Ребята из отеля ездили на экскурсию в Каир - там тоже тихо. у них по телеку показывают что у нас война в Москве, при чем на фоне пальм (почему то :)). никого не агитирую ехать туда!!! это дело лично каждого. нам просто хотелось немного отдохнуть от морозов, на солнышко и мы все это получили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения