18
В Мармарис с ребенком - не стоит?
Посмотрела, сейчас по РБ совсем не дорого (ну просто совсем) можно купить тур на 21 день в городские четверки в Мармарис - Фламинго, Посейдон и др. Стоит ли туда с ребенком 6 лет. Анимация не нужна (она как-то мимо нас проходит), отсутствие олла не пугает, горки не нужны. Я понимаю, что место своеобразное, зато там город, есть где погулять, кафешки, 21 день - это ооочень долго, в резервации рехнуться можно. Анатолийскую Турцию не рассматриваю- в июле слишком жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела, сейчас по РБ совсем не дорого (ну просто совсем) можно купить тур на 21 день в городские четверки в Мармарис - Фламинго, Посейдон и др. Стоит ли туда с ребенком 6 лет. Анимация не нужна (она как-то мимо нас проходит), отсутствие олла не пугает, горки не нужны. Я понимаю, что место своеобразное, зато там город, есть где погулять, кафешки, 21 день - это ооочень долго, в резервации рехнуться можно. Анатолийскую Турцию не рассматриваю- в июле слишком жарко.
Вход в море меня не сильно пугает - в прошлом году в Кушадасах ребенок отлично плавал с пирса, да и мне пирс - удобнее. Соблазняет наличие города, я люблю средиземноморские городки. Немного смущает отсутствие детской инфраструктуры, я так поняла, что там и детплощадку не найдешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения