7

Maxx Royal Belek

Девочки,может кто был в этом новом отеле,вот думаем поехать на майские с трехлетней дочей,много вариантов перебираем,туроператор очень его советует,в сезон говорит Очень дорого стоит...расскажите про питание,номера и вообще общее впечатление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может кто был в этом новом отеле,вот думаем поехать на майские с трехлетней дочей,много вариантов перебираем,туроператор очень его советует,в сезон говорит Очень дорого стоит...расскажите про питание,номера и вообще общее впечатление
постою рядом..
Anonymous
Моя подруга, знающая толк в турецких отелях уровня лакшери, была в августе прошлого года. Она очень довольна осталась, и поедет в этом году снова.
Я сама поеду туда в этом году, но в июне.:-)
Ездили в прошлом году в сентябре - Неплохой отель но больше не поеду . Алибей новый в Сиде меня лично включил больше . тоже цепанули инфекцию видимо в миниклубе . спрашивайте - отвечу .
Олененок
я вот тоже засматриваюсь на махх.долго выбирала из трех отелей(гюрал,алибей и махх,был еще батур.батур дороговато) пока выбирала,отели подорожали. выбрала алибей,но на следующий год решила в махх.
а заразу можно в любом отеле подчепить. мои малые на второй день траванулись водой из бассейна.нас немка предупрелила на второй день.так точно ночью мои с "юнитазом обнимались" и не ели на следующий день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения