22
Anonymous
Турция и Египет
13.02.12 22:57

Аква Блю шарм или Иберотель макади

Никак не могу выбрать, помогите советом!
Изучаю Аква Блю в Шарме и отели мадината в Макади, нужно хорошее питание, море чтоб и песок и кораллы рядом, аквапарк в доступности. Еще желательно анимацию веселую. И наконец, благоприятные погодные условия на период весенних кникул.
Что лучше выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу выбрать, помогите советом!
Изучаю Аква Блю в Шарме и отели мадината в Макади, нужно хорошее питание, море чтоб и песок и кораллы рядом, аквапарк в доступности. Еще желательно анимацию веселую. И наконец, благоприятные погодные условия на период весенних кникул.
Что лучше выбрать?
Anonymous
в прошлом году были в аква блю шарм. Понравилось все,кроме анимации,была команда англичан со своим примитивным юмром и виляниями попой перед всеми. На шоу с аниматорами не ходили совсем. Но в этом отеле скучать не придется, так как с 10 до 17 работает аквапарк,там можно напрыгаться до потери пульса. Еще из минусов,очень грязно за территорией,но это практически везде в Египте.
По погоде март-апрель я считаю самым удачным временем поездки в Египет, после апреля пекло.
В макади не придется выходить за территорию,чтобы дойти до моря, новый аква парк, на территории достаточно тихо,хорошо кормят
большинство за Макади, получается?))))
или еще кто мнениями поделится?
автор
Подскажите, а есть ли в Макади недорогие магазинчики, где можно пляжные шмотки прикупить недорого? Ато у нас щас в магазах как-то еще нет ассортимента, ни одежды ни обуви
Anonymous
а по вечерам чем там можно себя занять, в Макади, не скучно ли? Город далековато(((
Anonymous
Подскажите, по погоде итемпературе воды (море, аквапарк, бассейн) на конец марта какому отелю отдать предпочтение? Сравниваю Аква Блю и Ибер Сарайя.
В аква блю понравились номера (лучшие из всех где я жила в Египте, брала не самый маленький) и анимация. Кормили так себе, персонала дурной, пляж тесный.Детская площадка за забором и закрыта часто (это всех мам бесило), бассейн в мини клубе холодный. Правда брали там русскую няню пару раз, это из приятного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения