22
Аква Блю шарм или Иберотель макади
Никак не могу выбрать, помогите советом!
Изучаю Аква Блю в Шарме и отели мадината в Макади, нужно хорошее питание, море чтоб и песок и кораллы рядом, аквапарк в доступности. Еще желательно анимацию веселую. И наконец, благоприятные погодные условия на период весенних кникул.
Что лучше выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу выбрать, помогите советом!
Изучаю Аква Блю в Шарме и отели мадината в Макади, нужно хорошее питание, море чтоб и песок и кораллы рядом, аквапарк в доступности. Еще желательно анимацию веселую. И наконец, благоприятные погодные условия на период весенних кникул.
Что лучше выбрать?
Что лучше выбрать?
Anonymous
в прошлом году были в аква блю шарм. Понравилось все,кроме анимации,была команда англичан со своим примитивным юмром и виляниями попой перед всеми. На шоу с аниматорами не ходили совсем. Но в этом отеле скучать не придется, так как с 10 до 17 работает аквапарк,там можно напрыгаться до потери пульса. Еще из минусов,очень грязно за территорией,но это практически везде в Египте.
По погоде март-апрель я считаю самым удачным временем поездки в Египет, после апреля пекло.
По погоде март-апрель я считаю самым удачным временем поездки в Египет, после апреля пекло.
В макади не придется выходить за территорию,чтобы дойти до моря, новый аква парк, на территории достаточно тихо,хорошо кормят
большинство за Макади, получается?))))
или еще кто мнениями поделится?
или еще кто мнениями поделится?
автор
Подскажите, а есть ли в Макади недорогие магазинчики, где можно пляжные шмотки прикупить недорого? Ато у нас щас в магазах как-то еще нет ассортимента, ни одежды ни обуви
Anonymous
а по вечерам чем там можно себя занять, в Макади, не скучно ли? Город далековато(((
Anonymous
Подскажите, по погоде итемпературе воды (море, аквапарк, бассейн) на конец марта какому отелю отдать предпочтение? Сравниваю Аква Блю и Ибер Сарайя.
В аква блю понравились номера (лучшие из всех где я жила в Египте, брала не самый маленький) и анимация. Кормили так себе, персонала дурной, пляж тесный.Детская площадка за забором и закрыта часто (это всех мам бесило), бассейн в мини клубе холодный. Правда брали там русскую няню пару раз, это из приятного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения