20
Anonymous
Турция и Египет
21.02.12 22:27

отели Сиде 5*

В Турции были несколько раз, но в Кемере и Белеке. В этом году хочу присмотреться к Сиде. Отсюда просьба - напишите несколько приличных отелей пятизвездочных или хороших 4*, но не очень дорогих (скажем, 2 взр+1 реб (6 лет) не дороже 110 т.р. в первой половине сентября). Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Турции были несколько раз, но в Кемере и Белеке. В этом году хочу присмотреться к Сиде. Отсюда просьба - напишите несколько приличных отелей пятизвездочных или хороших 4*, но не очень дорогих (скажем, 2 взр+1 реб (6 лет) не дороже 110 т.р. в первой половине сентября). Спасибо.
Anonymous
Посмотрите SUNRISE PARK RESORT & SPA 5*
были там в прошлом году, не дорого, большая территория, аквапарк, можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Старлайт (бойлинг, дискотека...)
единственное не разнообразная еда, иногда просто ничего не могла найти. В обед спасалась борщом, он у них каждый день и очень вкусный, как у нас. Знаю что из соседнего отеля в основном ходили кушать к нам, у них еще хуже с едой. Зато за коктейлями и шампанским мы ходили в Старлайт, там б/п, в санрайзе платно. Так же в Санрайзе мороженое.
Будут вопросы - отвечу
Девочки,а посчитайте мне,пож,отель Silence Beach на 28 мая 14 ночей 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Спасибо
Хорус парадайз-очень понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения