3
Спасибо!
Турция и Египет
22.02.12 17:29

Турция Алания

Девушки ДД!
Я тут в панике малец, звонит сейчас свекрова, грит помогу мне выбрать из 2 отелей- инет тормозит, толком найти не чего не могу. Может вы мне подскажите?
Эти отели нормальны?
Kirman Hotels Club Sidera 5*
Ozkaymak Incekum 5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки ДД!
Я тут в панике малец, звонит сейчас свекрова, грит помогу мне выбрать из 2 отелей- инет тормозит, толком найти не чего не могу. Может вы мне подскажите?
Эти отели нормальны?
Kirman Hotels Club Sidera 5*
Ozkaymak Incekum 5
Спасибо!
Ozkaymak Incekum 5 хороший отель. В прошлом году покупала 3го марта тур на троих 10дней стоил 53т.р у пегаса.....пока выбирала он в стоп "ушол" и поехала я в сюда Jasmin Beach Hotel 4* (ex. Jasmin Garden) за теже деньги.
Я в Инжекуме была в 2006 году в июне. Мне не понравилось. Море грязное, лежаки у бассейна занимали в 7 утра. Немки в возрасте с голыми сиськами валялись...(ну это на любителя)))))
За едой вечные очереди (гриль, блинчики). Убирали в "столовой" плохо. В номере убирали через 2 дня на 3-ий. Полотенца только меняли регулярно. Помню, сделали ребёнку "татуировку" смывающуюся и он испачкал подушку ей (вроде уже и высохла). ГОРНИЧНАЯ орала и трясла мне этой наволочкой перед лицом пока я не вытолкала её в коридор с 5-ю баксами. Коза драная.

Так вроде ничего, мы не заморачивались особо. Чаевые делали своё дело)))
Может за 5 лет и изменилось что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения