14
Когда ещё не поздно купить нормальный отель по нормальной цене?
Если нужен хороший отель в Турции на начало июня, то когда последний срок его выкупить - апрель? Я так поняла, хорошие отели по нормальной цене уже в стопе к этому времени. А за неделю до вылета вообще отстойный выбор, а нормальные отели в тридорога? Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли нужен хороший отель в Турции на начало июня, то когда последний срок его выкупить - апрель? Я так поняла, хорошие отели по нормальной цене уже в стопе к этому времени. А за неделю до вылета вообще отстойный выбор, а нормальные отели в тридорога? Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет. Спасибо!
Anonymous
Спрошу тут с позволения автора.
Если хотим ехать в конце сентября-нач октября, то с покупкой тура можно подождать? Сейчас нет нужной суммы за тур. С отелем скорее всего уже определены. Как быть? Понятно, что сейчас цена дешевле по раннему. Когда лучше выкупать? И можно ли разбивать сумму оплаты?
Если хотим ехать в конце сентября-нач октября, то с покупкой тура можно подождать? Сейчас нет нужной суммы за тур. С отелем скорее всего уже определены. Как быть? Понятно, что сейчас цена дешевле по раннему. Когда лучше выкупать? И можно ли разбивать сумму оплаты?
А я в том году по РБ купила в марте на июнь, так у меня столько обстоятельств сменилось, хорошо, тчо удалось все же съездить. И в итоге семья в таком же составе 2взр+3детей купили в наш же отель такую же путевку дешевле нас всего недели за две. Не знаю, стоит ли это РБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения