26
TTH Pegasos Planet Club
Дорогие туроператоры, не могу найти цены на этот отель. Мы там уже были, хотели бы еще поехать.
3 июня, 13 ночей, 2взр.+1(3г.)
Какой туроператор работает с этим отелем? Что-то не нахожу его...
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие туроператоры, не могу найти цены на этот отель. Мы там уже были, хотели бы еще поехать.
Спасибо.
Спасибо.
Можно мне тоже для знакомых этот отель в личку посчитать. С 01.09 на 4 недели: 2 недели будут 2 вз + реб. 2 лет и следующие 2 недели 2 вз. + реб. 2 лет.
а можно и мне рассчетать сколько будет стоить с конца мая 25-31 мая на 9-10 ночей Два взрослых и ребенок 7 лет.
и какой из Пегасов самый лучший считается в плане еды, спокойствия для ребенка, территории и развлечений..
rinina@list.ru
и какой из Пегасов самый лучший считается в плане еды, спокойствия для ребенка, территории и развлечений..
rinina@list.ru
Прошу, посчитайте и мне, пожалуйста! 1+1 (8 лет) на 14 дней с 01 июня. Можно для сравнения корпус стандарт и де люкс. Спасибо!
Ой, и мне посчитайте, плиз! Мне тоже понравился этот отель! Подскажите, плиз, а в конце июля-начала августа кто-нибудь там был? Совсем невыносимо жарко? Я вообще-то хотела Бодрум или Кушадасы, но там очень дорого. :( Да и цен из Питера на Бодрум еще нет...А этот отель очень понравился!
Посчитайте, плиз, из Питера на 2 недели с 28 июля 1 взрослый + 1 ребенок 5 лет. Вообще-то бюджет у нас 80 т.р. Впишемся?
И еще вопрос. Когда еще не поздно будет бронировать на конец июля-начало августа? Как рано отель становится в стоп? Может, кто знает по опыту прошлого года.
Посчитайте, плиз, из Питера на 2 недели с 28 июля 1 взрослый + 1 ребенок 5 лет. Вообще-то бюджет у нас 80 т.р. Впишемся?
И еще вопрос. Когда еще не поздно будет бронировать на конец июля-начало августа? Как рано отель становится в стоп? Может, кто знает по опыту прошлого года.
ох, не знаю стоит ли сейчас всецело доверять Мострэвелу. Их объединение с ВКО ни о чем хорошем не говорит.Главное, чтобы не потонул наш бравый оператор,как Ланта ))
Мне тоже посчитайте вторую половину сентября 13 дней, 2+1 (5 лет) Какие еще там новшества? Дали 5*? Были в сентябре,очень понравилось море и детский клуб. Когда нужно заказывать путевки? Сейчас сильно рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения