17
Папиллон Бельвиль или Камелия?
с ребёнком едем полуторагодовалым. помогите определиться, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс ребёнком едем полуторагодовалым. помогите определиться, пожалуйста)
An
дело в том, что в Бельвиле я уже была в прошлом году. был ещё совсем крошка сын 4 мес. и вот чем больше ищу что-то другое, тем больше понимаю, что от добра добра не ищут. моя сестра там с детьми была 4 раза и тоже каждый год что-то ищут-ищут и в итоге едут туда)))
вроде хочется в другой отель. я не из тех кто ездит по нескольку раз в одно и то же место, но вот теперь он полуторагодовас почти будет и понимаю, что Папилон это теперь наше всё)
и да тот же тент на пляже - это супер для детей) больше нигде не видела, везде зонтики, ещё и малюсенькие.
всё)
спасибо всем большое) буду брать тур в Бельвиль)
у меня он оставил впечатление оч душевного и комфортного места без пафоса.
вроде хочется в другой отель. я не из тех кто ездит по нескольку раз в одно и то же место, но вот теперь он полуторагодовас почти будет и понимаю, что Папилон это теперь наше всё)
и да тот же тент на пляже - это супер для детей) больше нигде не видела, везде зонтики, ещё и малюсенькие.
всё)
спасибо всем большое) буду брать тур в Бельвиль)
у меня он оставил впечатление оч душевного и комфортного места без пафоса.
автор
В Камелии отдыхали 4 года подряд.Отличный отель.Все там есть,и микроволновки и блендеры.Отварное мясо для детей есть всегда.море шикарное и заход очень хороший.
была и там и там, вернулась бы в Камелию, мне там море больше нравится, широкий пляж, номера, простор, но сосен конечно таких нет, как в Белеке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения