22
Выбираю
Турция и Египет
29.02.12 09:31

Подскажите по отелям в Сиде.

Подскажите, пожалуйста, выбираю между 2-мя отелями - Санрайз Спа и Голден Бич. По бюджету прохожу только в них (а, ну и в Лиру еще). Состав 3 взрослых и 2 детей (возможно будет трое) плюс инфант. Голден выходит чуть дешевле, но по отзывам не очень питание - мороженое 3 раза в неделю, клубника по выходным и тд. В Санрайзе вроде получше с этим (опять же по отзывам). В Голдене нет пирса и камни при входе в море.
В общем может кто-то рассказать про эти отели? Куда лучше ехать с учетом нашего состава? Или может кто-то еще что-то посоветует? Белек - дорого, Кемер - холодно, Аланья - далеко с учетом детей. Отдыхать собираемся в середине июня.
Заранее огромное всем спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, выбираю между 2-мя отелями - Санрайз Спа и Голден Бич. По бюджету прохожу только в них (а, ну и в Лиру еще). Состав 3 взрослых и 2 детей (возможно будет трое) плюс инфант. Голден выходит чуть дешевле, но по отзывам не очень питание - мороженое 3 раза в неделю, клубника по выходным и тд. В Санрайзе вроде получше с этим (опять же по отзывам). В Голдене нет пирса и камни при входе в море.
В общем может кто-то рассказать про эти отели? Куда лучше ехать с учетом нашего состава? Или может кто-то еще что-то посоветует? Белек - дорого, Кемер - холодно, Аланья - далеко с учетом детей. Отдыхать собираемся в середине июня.
Заранее огромное всем спасибо!!!
Выбираю
Мы были в Санрайзе в 2010 году. Народу много, т.к. общая территория со Старлайтом. Питание нормальное, мороженое каждый день, горки, красивая территория. Но главный минус-очень много народу в ресторане и в амфитеатре.
Были в Санрайзе в начале июня прошлого года: я + 2 моих детей (5 лет и 11 лет) + моя подруга. Отель нам понравился, еда вполне приличная, много развлечений, вход в море нормальный. Есть куда прогуляться за территорией отеля.
Мы вчетвером жили в одном номере, Family в бунгало, он располагался на первом этаже, в нем было 2 комнаты: одна типа спальня с двуспальной кроватью, шкафом, телевизором, вторая комната напоминала гостинную, она достаточно большая по размерам, там стоял 1 небольшой односпальный диван, типа кушетка (на котором спала подруга) и еще небольшое спальное место типа раскладушки, на котором спала дочь(взрослый туда бы не поместился).Также в этой комнате было 2 кресла, столик журнальный, телевизор. Балкон был достаточно большой. А вот ванная комната совсем невелика, в ней стояла душевая кабина.
Мне кажется, что вашим составом вам будет не очень удобно в этом номере.
Если будут вопросы, задавайте. Обязательно отвечу.
Мне самой действительно этот отель понравился по соотношению цены-качества. Поеду в этом мае туда опять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения