12

Поделитесь опытом - Турция с годовасом

Подскажите кто отдыхал с годовалым ребенком.
Я никогда не была в Турции (сама живу на море, поэтому отдыхали всегда в туристической Европе). Хочу поехать с ребенком так чтоб все включено и ничего не делать :)
Вопросы такие:
1. Чем кормить ребенка? Какие там возможности для приготовления смеси? Надо везти с собой електрочайник, чтоб воду кипятить?
2. Есть ли там супермаркеты чтоб купить знакомые пюрешки и смесь? Или все надо везти с собой?
3. На сколько лучше ехать 7, 10 или 14 дней?
4. С ребенком когда лучше начало июня или сентябрь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто отдыхал с годовалым ребенком.
Я никогда не была в Турции (сама живу на море, поэтому отдыхали всегда в туристической Европе). Хочу поехать с ребенком так чтоб все включено и ничего не делать :)
Вопросы такие:
1. Чем кормить ребенка? Какие там возможности для приготовления смеси? Надо везти с собой електрочайник, чтоб воду кипятить?
2. Есть ли там супермаркеты чтоб купить знакомые пюрешки и смесь? Или все надо везти с собой?
3. На сколько лучше ехать 7, 10 или 14 дней?
4. С ребенком когда лучше начало июня или сентябрь?
спасибо всем! А то меня пугают, что с такими маленькими никто не ездит.
Про памперсы вообще не подумала - в голове типа само собой разумеется, что они везде есть :)
Я подумала. Наверно таки лучше конец сентября - уже и малой будет постарше.
Памперсы в Турции дешевле, чем у нас. везти большой объем смысла нет. Каши есть, можно купить, пюрешки могут быть по составу своеобразные. Тут зависит что ребенок ест. Чайник везти - бред, воду можно и в кулере, и в баре спросить. В год уже и хлопья в завтрак может трескать и омлет, в обед макароны и пр. Имея большой опыт путешествий с мелюзгой, еда особо не напрягает, тяжелее постоянная беготня за детьми, годовасы не хотят сидеть в коляске, пока родители кушают. Надеюсь, хоть в этом году мне будет легче, селкая подросла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения