Посоветуйте новичку - Турция, начало июня
Совсем-совсем новичок, ездили только по России. В этом году вроде получается с загранпаспортами и вот - решили, что будет для начала Турция. Двое взрослых и ребенок 8 лет, 10-14 дней, как с отпуском получится.
Сходила в турфирму и все, ничего не понимаю. :-)
Какой туроператор, имеет ли это принципиальное значение?
Какой регион на это время?
Количество звезд и вообще - на что обратить внимание.
А может, конкретные отели назовете?
Ребенок анимацию не очень любит, хочется моря и водных развлечений, нормального питания и возможности прогуляться по какому-нибудь лесу. Или как там это в Турции называется. Бюджет будем планировать уже от приличных вариантов.
Или я сильно много хочу, но прям сегодня весь мозг вскипел за полчаса у тараторки в турфирме. Пришлось срочно сбегать оттуда, пока мой офигевший вид меня не выдал. :-) Помогите, пожалуйста!
Сходила в турфирму и все, ничего не понимаю. :-)
Какой туроператор, имеет ли это принципиальное значение?
Какой регион на это время?
Количество звезд и вообще - на что обратить внимание.
А может, конкретные отели назовете?
Ребенок анимацию не очень любит, хочется моря и водных развлечений, нормального питания и возможности прогуляться по какому-нибудь лесу. Или как там это в Турции называется. Бюджет будем планировать уже от приличных вариантов.
Или я сильно много хочу, но прям сегодня весь мозг вскипел за полчаса у тараторки в турфирме. Пришлось срочно сбегать оттуда, пока мой офигевший вид меня не выдал. :-) Помогите, пожалуйста!
В прошлом году езди в Аланью, 4и звезды,на 10 дней,троем за 55т.р, покупали в марте а уехали 25го мая