2
Турция. Начало июня. 1+1 (8 лет). Что посоветуете?
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте приличный отель на анатолийском побережье. Едем в самом начале лета с сыном, бюджет 60 тыр на 2 недели. Что хотим: - просторный пляж, чтоб в 11 утра были лежаки (мы совы). Песок или галька не важно. Горки в отеле. Зеленая территория. Приличная еда и чтоб столов хватало. И населенный пункт не далеко, чтоб за фруктами сгонять и т.п. Заводила недавно топ про надувные лазилки в море (ребенок оч просит), но в недорогих отелях не нашла таких штук :( В прошлом году мы были в Доганае - понравилось, но хочется нового чего-то :) Посмотрела отзывы про Арансию - не хочу :( Селже тоже как-то не очень... В общем я как-то растерялась :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Порекомендуйте приличный отель на анатолийском побережье. Едем в самом начале лета с сыном, бюджет 60 тыр на 2 недели. Что хотим: - просторный пляж, чтоб в 11 утра были лежаки (мы совы). Песок или галька не важно. Горки в отеле. Зеленая территория. Приличная еда и чтоб столов хватало. И населенный пункт не далеко, чтоб за фруктами сгонять и т.п. Заводила недавно топ про надувные лазилки в море (ребенок оч просит), но в недорогих отелях не нашла таких штук :( В прошлом году мы были в Доганае - понравилось, но хочется нового чего-то :) Посмотрела отзывы про Арансию - не хочу :( Селже тоже как-то не очень... В общем я как-то растерялась :(
Pegasos Club в Ваш бюджет, но онвроде в стопе уже, можно Pegasos Royal посмотреть, он не сильно дороже вроде, но там говорят не так приколько, хоть Royal и 5, а Club 4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения