10
Подскажите.пожайлуста,кто был в Турции
Подскажите, куда лучше и в каком месяце лететь с ребёнком 3 лет? Решаюсь на перелёт впервые,хотелось бы побольше узнать о перелёте.как его переносит ребёнок? К чему быть готовой? Заранее.всем большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, куда лучше и в каком месяце лететь с ребёнком 3 лет? Решаюсь на перелёт впервые,хотелось бы побольше узнать о перелёте.как его переносит ребёнок? К чему быть готовой? Заранее.всем большое спасибо!
Спасибо огромное за ответы! Ещё думаю,я,если честно боюсь летать.но ради отдыха ребёнка готова! Сейчас ходим в сад и часто болеем. Беспокоит и то.что доченька у меня активная и по характеру эмоциональна-вот из-за её реакции и больше всего переживаю-в том году были у родственников на Украине.так там после поездки в поезде(всё было нормально) и видимо усталости-дочка орала так,что не могли никак успокоить,одним словом истерика,успокоил только успокоительный укол-благо у сестры врачи знакомые,конечно потом привыкла...Вот и думаю...Муж конечно больше настаивает ,говорит,что там и отдых другой-с Крымом не сравнить,да и по цене тоже самое..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения