10

Помогите плиз выбрать отель в Египте

Очень прошу помочь с выбором отеля в Египте.
Хочется,чтобы отель был хорошая такая пятерка,чтобы был хороший заход в море,(без понтонов),первая линия, не особо ветренно и обязательно детская площадка, горки водные,именно для ребенка 3 лет,меню детское.Бюджет до 75 т.р. Если меньше- еще лучше)))))
Есть предложения?)

Понравился мне Albatros Palace Resort & SPA 5, но там минус этот длинный понтон, как говорят бывалые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу помочь с выбором отеля в Египте.
Хочется,чтобы отель был хорошая такая пятерка,чтобы был хороший заход в море,(без понтонов),первая линия, не особо ветренно и обязательно детская площадка, горки водные,именно для ребенка 3 лет,меню детское.Бюджет до 75 т.р. Если меньше- еще лучше)))))
Есть предложения?)

Понравился мне Albatros Palace Resort & SPA 5, но там минус этот длинный понтон, как говорят бывалые.
дана бич посмотрите. ездили осенью на 3 недели. что понравилось
детских площадок много качелей так вообще штук 50 по отелю есть площадка большая с песком песочницей
газоны с нежной мягкой травкой мои детки босиком весь день бегали
басик большой общий с подогревом и детский суперский с качелями горками как раз на деток с 2 до 6, моей старшей 7 лет уже скучновато было. в холодные дни его подогревают. уровень воды взрослому по попу) те деткам безопасно
море хорошее теплое пляж хороший но мелкое долго, есть и песок и лалька мелкая
питание хорошее есть детское меню

что не понравилось
номерной фонд номера старые и не особо удобные, лучше доплатить и заселится в люксы у моря для немцев там лучше
обслуживание. некотрые официанты игнорят по черному, у нас до скандала дошло, официант не стал убирать гору из грязных тарелок после 4 просьб ходил вокруг в носу ковырял. менджер как ни странно скорее его оправдывал и защищал. увы не единичный случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения