19
Какой из отелей выбрать?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а какой из отелей вы бы предпочти для отдыха? Может бывали в каком-то из них?
1. Susesi luxuri resort
2. Ela quality resort
3. Alva donna exclusive & spa
4. Limak atlantis de luxe hotel&resort
5. Magic life waterworld
6. Gloria Golf
Едем составом: 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 12 лет). Старшей нужны водные горки и побольше бассейнов. Младшему - горки для малышей. А нам с мужем хорошее питание для всех и зеленую территорию.
Сразу скажу, что все эти отели я уже посмотрела на различных сайтах. Они примерно одинаковые. Поэтому я и не могу никак выбрать один из них. Ехать хотим в первой половине июля.
Заранее спасибо всем ответившим)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а какой из отелей вы бы предпочти для отдыха? Может бывали в каком-то из них?
1. Susesi luxuri resort
2. Ela quality resort
5. Magic life waterworld
6. Gloria Golf
Едем составом: 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 12 лет). Старшей нужны водные горки и побольше бассейнов. Младшему - горки для малышей. А нам с мужем хорошее питание для всех и зеленую территорию.
Сразу скажу, что все эти отели я уже посмотрела на различных сайтах. Они примерно одинаковые. Поэтому я и не могу никак выбрать один из них. Ехать хотим в первой половине июля.
1. Susesi luxuri resort
2. Ela quality resort
5. Magic life waterworld
6. Gloria Golf
А если выбирать из Глории Гольф и Глории Верде, то что лучше? Что больше подойдет для нашего состава?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения