43
Anonymous
Турция и Египет
14.03.12 21:22

Кто был в этом отеле?

Sunrise Park Resort, поделитесь отзывами пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Sunrise Park Resort, поделитесь отзывами пожалуйста
Anonymous
Меня тоже интересует вопрос про номера...где и какие лучше брать? поедем в конце июня 2вз +1 реб (6лет)
Мы были в этом отеле год назад в конце мая,2 взр+реб 2 года.Что могу сказать....на мой привередлевый вкус:
1)еда-ребенок ел, а это главное,разнообразие блюд,никто не отравился)
2)море-волны,волны и еще раз волны,деть и я купались в бассейне
3)народу-тьма,в ресторанах толкучка,если придешь позже уже ничего не остается
4)территория,детское мини диско+лошади-очень порадовало,миниклуб и площадка-никакие
Жили в бунгало,территория примыкающая к старлайту,тут никаких нареканий,уборка и тд.
Единственный существенный минус из-за которого я туда ни ногой больше,это молитвы их.Рядом мечеть кажется и вот...каждые 3-4 часа завывания,ночь или день-все пофиг.Вот как то так
Мы были в этом отеле в начале июня 2011 года. Море было достаточно спокойное. Да, волны были, но мы спокойно заходили и купались, или на матрасах плавали.
Не согласна с теми, кто пишет, что этот отель полный отстой и не стоит своих денег.
Я, например, еду туда в этом году в мае опять. Потому что лично для меня, там хорошее сочетание цены-качества.
Просто, видимо, у всех разные ожидания и всем разного хочется от отдыха.
Сразу оговорюсь, что в Турции была не в первый раз и бывала и в лучших отелях. Но у этих отелей и цена другая)))
Я смотрю в этом топе столько знатоков, и негатива много ( кстати перед покупкой облазила мого сайтов и прочитала массу отзывов, столько негатива как тут не где не видела, в основном только хорошие отзывы, ну как говорится на вкус и цвет...) подскажите тогда куда попростить чтоб послили, или наоборот не селили (будет фемели рум на 2 взрослых и 2 детей один инфант)
Еду туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения