22
Девочки-агенты, как Вам поисковик корала?
Вам удобно , что теперь цена в поисковике одна, а если выбирать рейсы трансаэро, например, то цена меняется и еще топливо прибавляется отдельно? По моему жуть какая то...турист видит одну цену, видит доплату за топливо, а в итоге цена другая и как это объяснить не понятно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам удобно , что теперь цена в поисковике одна, а если выбирать рейсы трансаэро, например, то цена меняется и еще топливо прибавляется отдельно? По моему жуть какая то...турист видит одну цену, видит доплату за топливо, а в итоге цена другая и как это объяснить не понятно..
Я не агент, а турист..но вчера бронировала тур Корала в агентстве,так девушки замучились мне цену высчитывать,все у них что-то не получалось,все куда-то названивали,проверяли..просидела там полдня (((
Для меня еще и неудобство вот в чем,то что нельзя выбирать районы курорта.ну например ели мне нужен отель в КЕМЕРЕ,а другие города не нужны,я уже не могу ограничить поиск по городу((((приходиться смотреть все предложения и читать у каждого отеля адрес))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения