17
Спецы по Турции помогите.
Девы, жду от вас помощи. Ситуация такая - у ребенка аденойды, врач сказала на моря, но не в пекло. Рассматривала апартаменты в Боларии на август-сентябрь, но что то не хочу заморачиваться с готовкой.
Вот думаю о Турции в сентябре. Но нужен хороший отель схорошей детской едой, именно детской, а не фри и сосиски + аквапарк на территории хоть небольшой. НО самое главное - сухой не влажный климат. Что предложите? У Теза смотрела Амару в Кемере 18 ночей на 2+1 161000 по ранему бронированию. это нормально????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, жду от вас помощи. Ситуация такая - у ребенка аденойды, врач сказала на моря, но не в пекло. Рассматривала апартаменты в Боларии на август-сентябрь, но что то не хочу заморачиваться с готовкой.
Вот думаю о Турции в сентябре. Но нужен хороший отель схорошей детской едой, именно детской, а не фри и сосиски + аквапарк на территории хоть небольшой. НО самое главное - сухой не влажный климат. Что предложите? У Теза смотрела Амару в Кемере 18 ночей на 2+1 161000 по ранему бронированию. это нормально????
а у моей дочери вылечились. Для этого 2 недели в конце июня были в Хургаде - вода в море была +35 градусов. Вернулись домой. пришли к ЛОРу, а врач сказал: "вот видите, как хорошо, что вы аденоиды удалили". Но, думаю, просто сухой воздух в Турции - не поможет
Anonymous
в Кемере очень влажно! езжайте если в турцию , то в степь- Алания (дешево , но шикарных отелей мало), В Сиде ездим постоянно и тоже с ребенком, влажности нет и в мае с 15 чмсланапример уже все купаются. в Кемере ужасно влажно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения