11
ищу отзывы по египту
тяжкий выбор между отелями, критерии:
1. зеленость территории
2. хороший детский клуб
3. хорошее детское питание
4. сервис
выбор между Dana Beach Resort, beach albatros resort hurghada 4*, Sunrise Royal Makadi Resort 5, Tia Heights Makadi Bay 5, Club Azur, Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh
Девочки, мне нахваливают и настаивают на санрайзе, а фотки - голый камень, как он в сравнении с бич альбатросом? какой из этих отелей выбрали бы вы и почему? спасибо огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятяжкий выбор между отелями, критерии:
1. зеленость территории
2. хороший детский клуб
4. сервис
выбор между Dana Beach Resort, beach albatros resort hurghada 4*, Sunrise Royal Makadi Resort 5, Tia Heights Makadi Bay 5, Club Azur, Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh
Девочки, мне нахваливают и настаивают на санрайзе, а фотки - голый камень, как он в сравнении с бич альбатросом? какой из этих отелей выбрали бы вы и почему? спасибо огромное!
1. зеленость территории
2. хороший детский клуб
4. сервис
Да Цитадель очень хорош,но цена на него кусачая на апрель на 12 дней 80 000,00 мне обошелся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения