35

Первый раз в Египет. Нужна помощь.

Собрались с 7 апреля в Хургаду. Подскажите пожалуйста на какие экскурсии лучше съездить, какие чаявые оставлять- горничным, на ресепшене, в ресторане ну и где еще)), где лучше брать экскурсии. Едем с ребенком 7 лет. Остановилась на отели Марлин-может кто то был как впечатления? Буду очень благодарна за информацию!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались с 7 апреля в Хургаду. Подскажите пожалуйста на какие экскурсии лучше съездить, какие чаявые оставлять- горничным, на ресепшене, в ресторане ну и где еще)), где лучше брать экскурсии. Едем с ребенком 7 лет. Остановилась на отели Марлин-может кто то был как впечатления? Буду очень благодарна за информацию!!!
Спасибо) на экскурсии не поедем) а отель очень советуют Diamond Golden. Но отзывы опять же противоречивые. Кто то хвалит кто то ругает.
Выбрали Beach Albatros Resort 4* , пойдём бронировать. По фоткам и отзывам больше понравился чем Титаник. Спасибо за наводку)))
1. Я выбираю отели по отзывам иностранных туристов, там достаточно правдиво все описано, на сайтах российский туристов много пафоса за малые деньги.
2. Если хотите поехать на экскурсии то можно на подводную лодку,в любом случае не Каир это точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения