22
Pirate`s Beach Club HV-1 как вам?
Здесь в каком-то топике он промелькнул... кто был, расскажите?
А то мы выбрали три навскидку:
ORANGE COUNTY RESORT HOTEL
UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5*
La Mer Art 5*
...чет они все из разных опер по-моему:-))))) В Оранж Кантри были двое знакомых, одним очень понравилось, другие просто обплевались, и сказали, что большего ужаса не видели по всем показателям... это я к тому, что на вкус и цвет...
Ну вот теперь к выбору Пираты добавились, но мне кажется, что он гораздо попроще, чем вышеизложенные варианты, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь в каком-то топике он промелькнул... кто был, расскажите?
La Mer Art 5*
...чет они все из разных опер по-моему:-))))) В Оранж Кантри были двое знакомых, одним очень понравилось, другие просто обплевались, и сказали, что большего ужаса не видели по всем показателям... это я к тому, что на вкус и цвет...
Ну вот теперь к выбору Пираты добавились, но мне кажется, что он гораздо попроще, чем вышеизложенные варианты, да?
La Mer Art 5*
Вы и сравнили(( Утопию люкс за сто тысяч неделя и Пиратов!
Anonymous
Отель на четверку,без пафоса,спокойно,хорошо с маленькими детьми,все близко,пляж очень хороший.Фреш прямо на пляже давят.Правда не знаю насчет цены,по моему она завышена,но атмосфера располагает к отдыху)Мне понравилось))
Были в июне 2011 в Пиратах. Кормят отлично- не отравился никто. Очереди за фрешем на пляже не менее, чем на час. особо продвинутые идут с большой бутылкой и сливают фреш туда ( то ли на большую компанию, то ли себе на весь день), от чего очередь еще более замедляется. Мороженое выдают 1 час - с 4 до 5 дня и тоже очередь. В ресторане кто не занял за час до начала обеда столик, тот ест на 2-м этаже (зато не потолстеет).А к солнцу и чистому морю никаких нареканий)))
в пиратах были в июне прошлого года ) очень понравилось! территория небольшая, но удобная. Сколько лет детям?..
Anonymous
И в своем топе спрошу... Скажите, а если планируется вылет в воскресенье, технически возможно купить в пятницу утром горящее предложение? Просто где-то тут говорили, что как-то там влияет последний рабочий день банковских перечислений... :-( при наличии билетов
Пираты открываются с 27.04, удивительно, что Вы нашли где-то на него предложение:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения